Где видела, там покупала) киаби просто лббовь, но не самая лешевая, правда есть распродажи, но вещи супер качественные все до одной, не выстирываются, не катаются. Глория джинс на сезон что-то простенькое взять. Велдбериз тоже интересные предложения бывают. Модис раз на раз не приходятся. Детский мир каждрдневные вещи. HM пижамы и носки моя любовь, ну и остальное норм, качество разное попадается. Сислей довольно дешевые вещи можно найти, но качество среднее, зато выбор большой.
Классные по качеству h&m,next и Carter’s. Mothercare не очень понравилось ??♀️
Где видела, там покупала) киаби просто лббовь, но не самая лешевая, правда есть распродажи, но вещи супер качественные все до одной, не выстирываются, не катаются. Глория джинс на сезон что-то простенькое взять. Велдбериз тоже интересные предложения бывают. Модис раз на раз не приходятся. Детский мир каждрдневные вещи. HM пижамы и носки моя любовь, ну и остальное норм, качество разное попадается. Сислей довольно дешевые вещи можно найти, но качество среднее, зато выбор большой.
Спасибо большое ❣️
Mothercare в основном
В инсте много магазинов классных, в детском мире, глории джинс, дочки-сыночки
Детский мир, Ашан
Wb
Валдберриз
Carter's, gap, old navy пока что заказывала. Качеством довольна
Подскажите, пожалуйста, где Carter's покупаете?
Лично я через официальное приложение. Но не знаю, как у них с доставкой в Россию)
В магазине детском
В wb.
Детский мир и несколько боди взяла в дочках сыночках
Детский мир, Вайлдберриз