Опытные мамы, подскажите! У меня ещё несколько вопросов возникло про прогулочную коляску. Ситуация такая: у нас сейчас есть всесезонная прогулка, но вот вес тяжеловат, и поэтому я ищу дополнительную облегчённую прогулку, в том числе для путешествий. Присмотрела несколько моделей, выбираю между ними. Итак 3 вопроса: 1) если вдруг я захочу эксплуатировать эту прогулку в холодное время, нужна ли будет накидка на ножки? Или в этом возрасте (будет около полутора лет) достаточно просто ребёнка тепло одеть? 2) несколько моделей мне понравились без переднего бампера. Нам сейчас 10 мес, ребёнок привык руками держаться за бампер. Без бампера ему неудобно будет? 3) Нужна ли перекидная ручка? Или в таком возрасте уже легко «отвернуть» ребёнка от мамы? Спасибо всем кто ответит ?
Я все коляску выбираю ?
Комментарии
Предыдущая статья
Как вам каши марки Heinz????
Следующая статья
Тема прививок.
Актуальные посты
Посмотрите Анекс Аир Х, в ней есть бампер, и он необходим ребенку. Накидку на ножки можно докупить отдельно, и амортизация в ней хорошая.
У нас yoya покупала в том году эту зиму отъездили, легкая, удобная, складывается, мне нравится и ручка перекидная не нужна
Ну мы уже не спим в коляске, поэтому накидка не нужна будет.
Бампер думаю нужен. Моя постоянно ха него держится кргла сидит.
А лицом к маме с младшей и не ездила. Она не любит.
А со старшей долго катались лицом к маме
Можно и без накидки, если тепло одет. Ну и зависит от того, насколько активным будет на улице.
Без бампера да, может быть неудобно.
В этом возрасте, на мой взгляд, уже неважна, особенно если ищете легкий вариант. Такая ручка всегда добавляет вес.
Да вот мне прям этот бампер удивил, почему то в дорогих моделях его почти нигде нет (бугабу, макларен, сайбекс). Я подумала что за фишка с этим бампером, вдруг так наоборот удобнее ?
Без него коляска легче может быть :)
Кстати, я ещё смотрела, чтобы спинка не сильно заваливалась и в вертикальном положении была приближена к 90 градусам, в других дочка практически отказывалась сидеть...
Да, я на это тоже обратила внимания. Особенно трости этим страдают, как мне показалось
Возможно… но сама не сравнивала — книжку искала изначально
Блин, во замарочек много у вас))
У меня есть YoYa купила в прошлом мае, перед поездкой в Москву, Есе было 5 месяцев. С нашей зимой и зимой на ней иногда катались. А так вторая-танк Geoby c708 у нас. Но YoYa это лучшее приобретение, она как ручная кладь.
Накидку я не использовала, как по мне, не нужна. Перекидная ручка не нужна.
Бампер нужен.
Да вот решила основательно к выбору подойти ? чтобы не повторить ошибок с прошлым выбором. Например когда предыдущую выбирала решила что чёрная мрачно, возьму светленькую. А теперь стираю от слюней, от компота и от размазанных зелёных листиков 2 раза в неделю.? Ща только чёрные смотрю ? я смотрела yoya, показалось хлипенькой??♀️
Не, она нормальная, год уже держится, с учётом что мы на ней всегда и свезла и по горам и по лесам… сейчас скрипит немного, но это смазать надо просто. А так 6 кг всего, она очень удобная!
У нас вообще 4 коляски было. Но я в этом плане проще, сейчас вот хотела на новую модель YoYa поменять там 4 вышла и МАХ они покрепче, но решила что и этой нам хватит.
Ну я не про то что она развалится, а про то что пластик такой на вид хиленький… не лежит к ней душа, хочу что то подобротней что ли… хотя когда беременная была, мне аж снились эти коляски с микимаусами. Наверное была бы дочка, точно бы взяла ?
Там металический корпус. А не пластик.
Ну не суть. Я про ощущения. Это как после мерседеса, садишься в китайский джип, вроде тоже много опций, кнопочек, но все какое то не такое. Возможно конечно коляски yoya не все одинаковые, я сужу по коляске соседки моей. Может новые они и ничего ??♀️
У меня снап 4, катаю с февраля, накидку не брала, взяла конверт. Бампер думаю нужен, по крайней мере деток до 2х лет с ним наблюдаю. Перекидной нет, сразу ездила от меня, вокруг интереснее ?
А след зимой тоже в конверте будете?
А почему нет?! Как пойдёт конечно, я взяла такой, что его можно в санки потом стелить вроде.
Ну у меня тоже типа такого, ток ножки разделены) я когда брала, мне почему то многие говорили что мол взрослые дети не хотят в них сидеть. Я хз, эту зиму норм отъездили ))
Нее, если бежать надо, то понятно, а если доехать от места до места? ? У накидки тот же принцип же
А в 1,5 года дети спят в колясках зимой?? Мы раньше в сон гуляли. А последние несколько месяцев наоборот, дома спим а гулять выходим в бодрствование, так видимо и дальше будет?
Мой спал до 1,5 лет))) ещё и по два раза. Потом благо перешёл на один сон и стал спать дома)
У меня коляска Oyster zero, классная)
Знаю такую, хорошая. Но тяжеловата. У меня Стокке 10 весит. Ваша 8. А я хочу чтоб 5-6 кг максимум)
Вы ее носите на руках? Ну в смысле, придется поднимать? Просто те же ёи это недоколяски, брали такую на море, это ужас. После нормальной коляски, есть ощущение, что она развалится под ребенком)) возможно, оригинальная yoyo, всё-таки, крепкая. Ну и проходимость у таких колясок не для зимы и не для кочек. Я к тому, что лучше купить 7-8кг, зато она везде сможет проехать)
Да, мне нужна именно для таскания в руках коляска. Бывают дни когда мне надо ее по несколько раз в день на 3 этаж без лифта таскать. Основательная прогулка у меня есть. Эту как запасную хочу, в том числе для путешествий
Тогда да, надо искать лёгкую. Но вот та же йойа — 6кг, Остер — 8кг и разница не очень ощутима, все равно тяжело (( но это лично мне. Я бы не смогла таскать коляску на третий этаж.