Приём в садик 7 мая 2020 14:57 Пришло письмо что мы направлены в сад, что делать дальше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва Там дальнейшие действия не написаны? Мне просто из школы приходило письмо и там писалось куда идти или звонить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва ↩ Елена + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Должны путевку в сад направить автоматически ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Святослав7 лет Москва Звонить по телефонам в письме. Сейчас все закрыто, я созвонилась с методистом и переслала ей документы по почте. Предыдущая статьяЭмолиум для новорождённыхСледующая статьяЕсли пришло письмо:направлен вАктуальные постыinglesina swiftузи на 36 неделе
Там дальнейшие действия не написаны? Мне просто из школы приходило письмо и там писалось куда идти или звонить.
+
Должны путевку в сад направить автоматически
Звонить по телефонам в письме. Сейчас все закрыто, я созвонилась с методистом и переслала ей документы по почте.