О выплатах по уходу за ребенком

Девочки, знаю, что могу оформить выплату по уходу за ребёнком в течении 6 месяцев со дня рождения, чтобы выплатили всю сумму за эти месяцы, мол если позже, то те деньги сгорают… сейчас ничего не работает, боюсь так и до 6 месяцев наших не будет ничего работать… как думаете, там потом дадут какую то отсрочку? или так и пропадут эти деньги?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасыночка

Не сгорят все равно, не твои проблемы что они не работают.А принимать все равно должны, в какой-то день, звони до последнего, узнавай.По предварительной записи должно быть.

Пожаловаться
МамаПринцессы

Я на сайте департамента труда взяла электронку и отправила все необходимые документы. Мне через пару дней перезвонили и уточнили, на какие пособия я подаю. А справку о доходах даёт бухгалтер. На удаленке он спокойно может ее сделать

Пожаловаться
Алина
МамаПринцессы 

А если я не работаю, мне же тоже нужно какую-то справку брать, блин… в общем надо дозвониться как-то и все узнавать

Пожаловаться
МамаПринцессы
Алина 

До декрета же работали? С этого места и берёте сплавку.

Пожаловаться
Алина
МамаПринцессы 

Я неофициально работала)выплата вот эта назначается минимальная, если даже оф.не было работы… главное, чтобы супруг работал, если я не ошибаюсь.Еще важно справку предоставить, что я не вставала там на какой-то учет?В общем я в эту тему прям вообще не вникала)И не могу дозвониться до них, завтра попробую ??я даже не знаю с чего и начинать)хоть они объяснили бы

Пожаловаться
МамаПринцессы
Алина 

Это на ежемесячные пособия?

Пожаловаться
Ольга

Я видела тут пост, даже сохранила себе) на случай если все так затянется то по письму мне кажется пойдут на уступки. У нас соц защита трубки берет, но на выплаты заявления не принимает и сказали понятия ещё не имеют что делать с теми кто не успеет

Пожаловаться
Lisa

Если имеете ввиду путинские 9-10 тыщ, то писала заявление в гос услугах

Пожаловаться
Алина
Lisa 

Нет, по уходу за ребёнком до 1,5 лет, там что-то в районе 5 тысяч

Пожаловаться
Ольга
Lisa 

Вы на первого ребенка писали? Не подскажете где?

Пожаловаться
Lisa
Ольга 

Да, на первого. В гос услугах

Пожаловаться
Lisa
Ольга 
Пожаловаться
Ольга
Lisa 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Миу

Вот и я сегодня задалась этим вопросом, справки с работы фиг дождёшься, так как все на удаленке ??♀️

Пожаловаться
Алина
Миу 

Где узнавать вообще не знаю… звоню в соцзащиту, они не берут, до этого говорили, что до 11 мая не будут работать, теперь вообще неизвестно когда будут

Пожаловаться
Миу
Алина 

Будет очень обидно конечно

Пожаловаться
Инара
Алина 

Сейчас выхи, попробуй после 9 мая набрать

Пожаловаться
Алина
Инара 

Инар, у меня соцзащита в Наре, они сказали, мол до 11 вообще не работают, но я думаю и после 11 тоже не будут ?

Пожаловаться

все работает, эти службы работают постоянно, соцзащита уж точно.сама оформляю сейчас.работают по записи.

Пожаловаться
Алина
Анна 

Не работает у нас

Пожаловаться
Алина 

ну кому надо, у того все работает? ♀️

Пожаловаться
Алина
Анна 

Поздравляю вас)

Пожаловаться
Кристина

Позвоните в соц защиту и вас скажут адрес электронной почты и можно отправить документы