Девочки, знаю, что могу оформить выплату по уходу за ребёнком в течении 6 месяцев со дня рождения, чтобы выплатили всю сумму за эти месяцы, мол если позже, то те деньги сгорают… сейчас ничего не работает, боюсь так и до 6 месяцев наших не будет ничего работать… как думаете, там потом дадут какую то отсрочку? или так и пропадут эти деньги?
Не сгорят все равно, не твои проблемы что они не работают.А принимать все равно должны, в какой-то день, звони до последнего, узнавай.По предварительной записи должно быть.
Я на сайте департамента труда взяла электронку и отправила все необходимые документы. Мне через пару дней перезвонили и уточнили, на какие пособия я подаю. А справку о доходах даёт бухгалтер. На удаленке он спокойно может ее сделать
А если я не работаю, мне же тоже нужно какую-то справку брать, блин… в общем надо дозвониться как-то и все узнавать
До декрета же работали? С этого места и берёте сплавку.
Я неофициально работала)выплата вот эта назначается минимальная, если даже оф.не было работы… главное, чтобы супруг работал, если я не ошибаюсь.Еще важно справку предоставить, что я не вставала там на какой-то учет?В общем я в эту тему прям вообще не вникала)И не могу дозвониться до них, завтра попробую ??я даже не знаю с чего и начинать)хоть они объяснили бы
Это на ежемесячные пособия?
Я видела тут пост, даже сохранила себе) на случай если все так затянется то по письму мне кажется пойдут на уступки. У нас соц защита трубки берет, но на выплаты заявления не принимает и сказали понятия ещё не имеют что делать с теми кто не успеет
Если имеете ввиду путинские 9-10 тыщ, то писала заявление в гос услугах
Нет, по уходу за ребёнком до 1,5 лет, там что-то в районе 5 тысяч
Вы на первого ребенка писали? Не подскажете где?
Да, на первого. В гос услугах
Спасибо большое?
Вот и я сегодня задалась этим вопросом, справки с работы фиг дождёшься, так как все на удаленке ??♀️
Где узнавать вообще не знаю… звоню в соцзащиту, они не берут, до этого говорили, что до 11 мая не будут работать, теперь вообще неизвестно когда будут
Будет очень обидно конечно
Сейчас выхи, попробуй после 9 мая набрать
Инар, у меня соцзащита в Наре, они сказали, мол до 11 вообще не работают, но я думаю и после 11 тоже не будут ?
все работает, эти службы работают постоянно, соцзащита уж точно.сама оформляю сейчас.работают по записи.
Не работает у нас
ну кому надо, у того все работает? ♀️
Поздравляю вас)
Позвоните в соц защиту и вас скажут адрес электронной почты и можно отправить документы