Можно ли добавить чуть отвара череды в ванночку ?! Девочки вы с чем купаете… мы вот просто вода и чуть марганцовки… думаю чуть травки добавить… или ещё рано?
Купание
Комментарии
Актуальные посты
Можно ли добавить чуть отвара череды в ванночку ?! Девочки вы с чем купаете… мы вот просто вода и чуть марганцовки… думаю чуть травки добавить… или ещё рано?
У малыша проблемы? Ни разу от рождения ничего не добавляла?
Череду если есть потница добавляют вроде. Мы в соли иногда и просто в воде без ничего. Марганцовкой уже не купаем, до 40 дней только купали и все
Ничего не добавляю
В обычной воде купаем)
Ничем. Марганцовкой запретили, от неё кожа сушится. А травы говорят только по показаниям.
До месяца кипятила, после месяца в обычной проточной воде купаю
Не рано, можно с первого купания добавлять. Только зачем? Были проведены исследования. Ничем не отличаются малыши, которых купали в обычной воде и в отваре трав. Единственное, среди тех, кого купали в траве, было больше аллергиков в дальнейшем.
Марганцовку не нужно, она сильно сушит кожу, я купаю просто в воде, либо морскую соль немного
Обычная вода, либо с добавлением 2х пакетов ромашки
Даш, ты чего? Мы с первого дня купаем только в травах, ромашке и череде, марганцовка сушит, зачем она вам
Только обычная вода
Купаемся в череде и ромашке с первого купания .
Мы в промашке купали когда опрелостям были. Раза два в неделю. Все, остальные купания в чистой воде.
В ромашке)
2 раза в неделю купаем с чередой или ромашкой. Чаще в обычной воде
Всегда Купала в обычной воде. Зачем сушить ребенку кожу? Она и так нежная и чувствительная