Смесь 29 апреля 2020 13:01 Девочки привет, нам 7 месяцев, 9 мая будет 8. Так вот, вы какую смесь кушаете? Единичку или двойку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Нестожен 3 уже даю. А вообще в этом возрасте о котором спрашиваете, ели вторую степень. Все ступени в общем меняем, нравятся. А чего спрашиваете? У вас какая ступень? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ветрова Ребенок7 летСын6 лет Красноярск Перешли на 2 уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет двойка с 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н С 6 мес переводят на 2-куПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Люлю Это я знаю! Просто некоторые так и кушают еденичку. Поэтому и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н ↩ Наталья Ого, не знала. Там же с двойки определенный состав, который необходим малышу для дальнейшего роста и развития. Смысл кормить единичкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Люлю Сравнивала состав, почти идентичный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Софья8 лет Самара В полгода уде не двойку переводят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Птенчик14 летПуговка6 лет Курск В шесть месяцев перевела на двойку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Татьяна6 лет Мариуполь Двойка ровно с 6 месяцев Предыдущая статьясоска на сонСледующая статьяПросто на памятьАктуальные посты21 -22 недель беременности22 неделя гиперплазия плаценты
Нестожен 3 уже даю. А вообще в этом возрасте о котором спрашиваете, ели вторую степень. Все ступени в общем меняем, нравятся. А чего спрашиваете? У вас какая ступень?
Перешли на 2 уже
двойка с 6 мес
С 6 мес переводят на 2-ку
Это я знаю! Просто некоторые так и кушают еденичку. Поэтому и спрашиваю
Ого, не знала. Там же с двойки определенный состав, который необходим малышу для дальнейшего роста и развития. Смысл кормить единичкой
Сравнивала состав, почти идентичный?
В полгода уде не двойку переводят
В шесть месяцев перевела на двойку
Двойка ровно с 6 месяцев