Сколько спали ваши дети в роддоме? Сын все время спит почти, даже когда бцж ставили просто вскрикнул и уснул дальше. Кушает граммов 30 перед сном и спит почти часа 3-4. Сегодня ему 3 дня.
Сколько спали ваши дети в роддоме? Сын все время спит почти, даже когда бцж ставили просто вскрикнул и уснул дальше. Кушает граммов 30 перед сном и спит почти часа 3-4. Сегодня ему 3 дня.
Моя в РД спала так, что разбудить нереально было, видимо, выспалась и уложить стало задачей
Мой до года так спал) все врачи настаивали чтоб будила ночью на кормление, а он засыпал в 21:00 и вставал в 9:00 ))) иногда один раз просыпался часов в 5-6. В весе набирали, все ок. Я не будила по ночам, до года можно сказать не знала что такое ночное кормление. А вот с года и до 2 зато наверстали, Ели по ночам, орали и т.д
Что в рд, что дома спал и ел только первый месяц. Я даже расстраивалась сначала, что он только и делает, что спит? потом поняла какое это было счастье?
классно! моя только орала
Первые дни спала, а потом видимо молозива не стало хватать
У нас также было, спала по 4 часа
Младший так же. Но прошла неделя — полторы всё изменилось.
В рд спал в основном, даже дети соседок не будили своим криком. А вот дома начался трэш и до сих пор)
Радуйтесь) мой тоже в роддоме все время спал. А вот дома через недельку "очнулся" и с рук не слезал
Орал на третьи сутки. Молоко ещё не пришло. Молозиво было мало ему. Докормили, перестал орать. А так спал постоянно
Постоянно спал. Зато как домой приехали сон помахал нам рукой)))