Язычок 27 апреля 2020 11:02 Белый язычок совсем немного, от молока может? У нас Гв. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман5 летМарк3 года Актобе Мне сказали на палец наматываать марлю и протирать рот водой с гашеной содой раз в неделю хотя быПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Татьяна Убирать налёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман5 летМарк3 года Актобе ↩ Daryakry Да рот протирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Доня5 лет Кокшетау У нас гв после кормления тоже белый. Потом проходит . ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Дарья5 летКирилл11 летДаниил16 лет Белгород Да, у нас так же. Но надо еще смотреть нёбо и внутреннюю сторону губ. Если там есть налет, то это молочница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Марк5 лет Кишинев У нас тоже так это от молокаПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Оля ??хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Анюта5 лет Балашиха У нас небольшой налёт. Приходила врач, сказала всё чистоПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Ksyusha У нас тоже немножко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Анюта5 лет Балашиха ↩ Daryakry Врач сказала, если только на языке, то это нормально. Если что-то есть на нёбе и внутри на щечках- то молочница/стоматит. Так что я думаю всё хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Если от молока, то смывается слюной и водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск У нас так было. От молока. Тоже боялась молочницыПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Татьяна Ну блин во рту вроде чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruis Малышка2 годаИсана5 лет У нас так было когда сладкое легкие углеводы в виде булочек были, через две недели диеты без этих вещей язык у ребёнка очистился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём8 месяцев Энгельс Если через полчаса после кормления налет остаётся, то это не молоко, а кандидоз. И проверяйте губы внутри.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград ↩ Hina +И щеки, и небо, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Hina Вроде чисто Следующая статьямамы, чьи детки сначала пошли, а потом только поползлиАктуальные посты133/80 на 30 неделе беременостиребенок похрапывает носом потом появляется кашель сухой из за чего
Мне сказали на палец наматываать марлю и протирать рот водой с гашеной содой раз в неделю хотя бы
Убирать налёт ?
Да рот протирать
У нас гв после кормления тоже белый. Потом проходит .
Да, у нас так же. Но надо еще смотреть нёбо и внутреннюю сторону губ. Если там есть налет, то это молочница
У нас тоже так это от молока
??хорошо
У нас небольшой налёт. Приходила врач, сказала всё чисто
У нас тоже немножко
Врач сказала, если только на языке, то это нормально. Если что-то есть на нёбе и внутри на щечках- то молочница/стоматит. Так что я думаю всё хорошо
Если от молока, то смывается слюной и водой
У нас так было. От молока. Тоже боялась молочницы
Ну блин во рту вроде чисто
У нас так было когда сладкое легкие углеводы в виде булочек были, через две недели диеты без этих вещей язык у ребёнка очистился
Если через полчаса после кормления налет остаётся, то это не молоко, а кандидоз. И проверяйте губы внутри.
+И щеки, и небо, да
Вроде чисто