Девочки, у кого был билирубин после 1 суток 160? доча немножко пожелтела, я лично это не вижу, увидела педиатр. Хотела поставить под лампу, но когда сделали анализ сказала не надо. Я боюсь, что завтра или в понедельник он поднимется, что нас тут ещё оставят, хотела домой уже в понедельник ? Врач говорит мол то поставьте на окно, должно пройти, я так нервничаю, домой хочу, старший истерики там делает, хочет маму, сердце разрывает мне уже, и хочется поскорее домой. У кого было и он не поднимался, успокойте меня ?
Желтуха
Комментарии
Предыдущая статья
Завтра 2 месяца Анюте❤️девочки,
Следующая статья
С какого возраста стали играть в машинки??
Злата у меня пожелтела в роддом, анализы не брали, но врач тогда сказала, что это физиологическая желтушка, и она сама должна пройти
.через недели 2, наверное, все прошло само.
Слава Богу все нормально) выписывают))
У сына был на третий день 286, под лампой 2 дня лежал и нас выписали с 160 домой. Дома за неделю примерно вся желтизна прошла до конца.
Это ещё нормально, у нас 380 был, задержались на недельку в опн. Если подниматься не будет, то выпишут. У старшей тоже был, ночь под лампой полежала, глюкоза + докорм, и на 4 сутки выписали.
Я надеюсь, что норм все будет. Спасибо.
Нас выписали с билирубином 168.В роддоме под лампу не ложили. Дома пропили сначала Хофитол 10дн.Перездали анализ, стал билирубин 127. Потом педиатр назначила Урсосан 10 дн. Как по мне ребёнок у меня не жёлтый, но они увидели желтушку.
Вот и я так же и не заметила бы даже..
У дочки была желтуха. На второй день пожелтела. Но я не помню билирубин. Мы три дня лежали под лампой. Лекарства никакие не принимали. Выписались с роддома на 12 день, но это из-за меня. Были проблемы. Потом ещё месяц дочка была желтоватая. После месяца все прошло. Педиатр тоже говорила, чтоб выкладывать на солнышко на подоконник.
Мы лечили дома, брали препараты, если что узнайте, что брать и как давать
Если в границах нормы, то отпустят. У нас желтушка была до месяца.
М-да а, вот фиг пойми этих врачей.
Я не помню норму, но сказали если бы больше то ещё день держали, а так типа высшая граница езжайте домой) Это был 4й день)
Надеюсь нас тоже отпустят))) я уже устала от этого роддома ?
Куда вы денетесь) Думаю в пн отпустят уже))
Я тоже ??
Мой тоже желтенький. До сих пор. Я даже не знаю делали ли нам анализ на билирубин. Его когда обычно берут? С пятки на генетику брали и всё. Спрашивала за желтизну у врачей в роддоме, они сказали ничего страшного, выкладывайте на солнышко.
Интересно. Я как раз хорошо вижу желтизну. И глазки жёлтые. Сама об этом спрашивала педиатров, все сказали, что ничего страшного. ??
Мда, сколько врачей столько и мнений.
У нас был высокий 240-260, одну ночь лежали под лампой, на след день стал 160 примерно, но больше ничего не назначали, выписыаались 120-140, дома выкладывала около окна на солнышко, месяцем к 2 наверное прошла желтушка полностью.
Был 295, сутки под лампой, и стал 150. Выписали домой… Было лето, много на солнышке была, все быстро прошло. Не переживайте.
Вы уверены что 160?? У нас вообще 30,7 был… чего так много ?
Такие показатели действительно бывают, это не норма. А вот у вас как раз в пределах нормы
Спасибо, подбодрили)))
У меня сестра рожала в феврале, им говорили, что выписывают с билирубином до 200. Их выписали при 190. Так что все хорошо должно быть
Ну теперь точно спасибо ?мне сказали выкладывать на подоконнике и все норм будет.
Хорошо кормите и на солнышко))))
Нам анализ взяли на 3ий день. Был 288, лежали под лампой(но очень плозо, за сутки часов 6 пролежал) на следующий день стал 302(((( принесли новую лампу, 13 часов лежал и на следующий день с 233 нас выписали.
Был у средней дочки, поднимался каждый день? ♀️, лампа не помогла, на 5 день перевели в дет.больницу, лежали еще 2 недели. Но! Родилась не доношенная 36.4 нед. У тебя должно быть всё хорошо, не переживай заранее?
Спасибо!