Желтуха

Девочки, у кого был билирубин после 1 суток 160? доча немножко пожелтела, я лично это не вижу, увидела педиатр. Хотела поставить под лампу, но когда сделали анализ сказала не надо. Я боюсь, что завтра или в понедельник он поднимется, что нас тут ещё оставят, хотела домой уже в понедельник ? Врач говорит мол то поставьте на окно, должно пройти, я так нервничаю, домой хочу, старший истерики там делает, хочет маму, сердце разрывает мне уже, и хочется поскорее домой. У кого было и он не поднимался, успокойте меня ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Новикова

Злата у меня пожелтела в роддом, анализы не брали, но врач тогда сказала, что это физиологическая желтушка, и она сама должна пройти
.через недели 2, наверное, все прошло само.

Пожаловаться
МореВнутри
Алёна Новикова 

Слава Богу все нормально) выписывают))

Пожаловаться
Юлия

У сына был на третий день 286, под лампой 2 дня лежал и нас выписали с 160 домой. Дома за неделю примерно вся желтизна прошла до конца.

Пожаловаться
Кристина

Это ещё нормально, у нас 380 был, задержались на недельку в опн. Если подниматься не будет, то выпишут. У старшей тоже был, ночь под лампой полежала, глюкоза + докорм, и на 4 сутки выписали.

Пожаловаться
МореВнутри
Кристина 

Я надеюсь, что норм все будет. Спасибо.

Пожаловаться
Кристина

Нас выписали с билирубином 168.В роддоме под лампу не ложили. Дома пропили сначала Хофитол 10дн.Перездали анализ, стал билирубин 127. Потом педиатр назначила Урсосан 10 дн. Как по мне ребёнок у меня не жёлтый, но они увидели желтушку.

Пожаловаться
МореВнутри
Кристина 

Вот и я так же и не заметила бы даже..

Пожаловаться
Наденька

У дочки была желтуха. На второй день пожелтела. Но я не помню билирубин. Мы три дня лежали под лампой. Лекарства никакие не принимали. Выписались с роддома на 12 день, но это из-за меня. Были проблемы. Потом ещё месяц дочка была желтоватая. После месяца все прошло. Педиатр тоже говорила, чтоб выкладывать на солнышко на подоконник.

Пожаловаться
Южанка

Мы лечили дома, брали препараты, если что узнайте, что брать и как давать

Пожаловаться
Света

Если в границах нормы, то отпустят. У нас желтушка была до месяца.

Пожаловаться
Настя
У моего было на высшей границе, глаза желтовато мутные, но желтуху не ставили, выписали. Прошло в первый месяц
Пожаловаться
МореВнутри
Настя 

М-да а, вот фиг пойми этих врачей.

Пожаловаться
Настя
МореВнутри 

Я не помню норму, но сказали если бы больше то ещё день держали, а так типа высшая граница езжайте домой) Это был 4й день)

Пожаловаться
МореВнутри
Настя 

Надеюсь нас тоже отпустят))) я уже устала от этого роддома ?

Пожаловаться
Настя
МореВнутри 

Куда вы денетесь) Думаю в пн отпустят уже))

Пожаловаться
МореВнутри
Настя 

Я тоже ??

Пожаловаться
Ирина Violet

Мой тоже желтенький. До сих пор. Я даже не знаю делали ли нам анализ на билирубин. Его когда обычно берут? С пятки на генетику брали и всё. Спрашивала за желтизну у врачей в роддоме, они сказали ничего страшного, выкладывайте на солнышко.

Пожаловаться
МореВнутри
Ирина Violet 
Педиатр при осмотре увидела желтизну, хотя я не вижу особо. Развела панику, сдали анализ — оказалось не такой и высокий. Вообще перед выпиской делают анализ насколько я знаю.
Пожаловаться
Ирина Violet
МореВнутри 

Интересно. Я как раз хорошо вижу желтизну. И глазки жёлтые. Сама об этом спрашивала педиатров, все сказали, что ничего страшного. ??

Пожаловаться
МореВнутри
Ирина Violet 

Мда, сколько врачей столько и мнений.

Пожаловаться
Оксана

У нас был высокий 240-260, одну ночь лежали под лампой, на след день стал 160 примерно, но больше ничего не назначали, выписыаались 120-140, дома выкладывала около окна на солнышко, месяцем к 2 наверное прошла желтушка полностью.

Пожаловаться
Катя

Был 295, сутки под лампой, и стал 150. Выписали домой… Было лето, много на солнышке была, все быстро прошло. Не переживайте.

Пожаловаться
Юлия

Вы уверены что 160?? У нас вообще 30,7 был… чего так много ?

Пожаловаться
Саламандра
Юлия 

Такие показатели действительно бывают, это не норма. А вот у вас как раз в пределах нормы

Пожаловаться
МореВнутри
Саламандра 

Спасибо, подбодрили)))

Пожаловаться
Саламандра
МореВнутри 

У меня сестра рожала в феврале, им говорили, что выписывают с билирубином до 200. Их выписали при 190. Так что все хорошо должно быть

Пожаловаться
МореВнутри
Саламандра 

Ну теперь точно спасибо ?мне сказали выкладывать на подоконнике и все норм будет.

Пожаловаться
Nastasi

Хорошо кормите и на солнышко))))

Пожаловаться
Nastasi

Нам анализ взяли на 3ий день. Был 288, лежали под лампой(но очень плозо, за сутки часов 6 пролежал) на следующий день стал 302(((( принесли новую лампу, 13 часов лежал и на следующий день с 233 нас выписали.

Пожаловаться
Татьяна

Был у средней дочки, поднимался каждый день? ♀️, лампа не помогла, на 5 день перевели в дет.больницу, лежали еще 2 недели. Но! Родилась не доношенная 36.4 нед. У тебя должно быть всё хорошо, не переживай заранее?

Пожаловаться
МореВнутри
Татьяна 

Спасибо!

Показать ещё
Предыдущая статья
Завтра 2 месяца Анюте❤️девочки,
Следующая статья
С какого возраста стали играть в машинки??