Размер на выписку ?

Девочки, я в замешательстве какой брать) сын родился 4 кг и 53 см, ему 56 размер уже наверное недели через 1,5 стал мал. Дочка по сути тоже должна быть не маленькая. Думаю взять 62, хоть поносит месяца 1,5. С другой стороны боюсь что утонет в нем. Или пофиг, все равно ещё плед — конверт будет?

Размер на выписку ?

Вика
024406

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У меня младший родился 4445, 56 см. На выписку 56 размер медсестра с треском натянула… Между кнопками на пузе дырки были ??♀️??♀️??♀️ и никто ни разу за беременность не предположил крупного ребёнка! В общем, 56 поносить не удалось. Так он еще заьпервый месяц умудрился набрать 1,5 кг и 5 см роста! 62 тоже понгсить удалось совсем недолго?

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Пофиг, выписывались в феврале в комбезе трансформере, конечно она в нем утонула, но на пару дней покупать новый конверт я не планировала ? (а потом потеплело уже. И карантин начался)

Пожаловаться
Наталья

Я за 56 размер. Тем более комплект раздельный. У меня сын старший был 3600 и 53 см, а дочка неожиданно родилась на 37 неделе (ничто так сказать не предвещало) и была 46 см и 2580, в 56 тонула, но выписывались в 56.

Пожаловаться
Натали

Я брала 62.
Сын родился 57 см )

Пожаловаться
Yana

Я самый маленький 56 брала, сын родился 52 см. Месяц точно поносили, в 62 бы утонул

Пожаловаться
Djan

Конечно 56. Мне б вот как то не комфортно было, что б на ребёнке одежда висела. У моего сына тоже костюм 56 был, хотя родился тоже 56 см. И не было таких мыслей как у вас.

Пожаловаться
Мася nnn

Всё беру 56-62 так как уже вес 3250 кг

Пожаловаться
Екатерина
Мася nnn 

? мне тоже говорили по УЗИ что дочка будет 3… с копейками, а родилась 2777

Пожаловаться
Мася nnn
Екатерина 

У меня первенец и не знаю когда рожу и в шоке пока, что от веса, что крупный малыш...

Пожаловаться
Святой Блинчик

Буду брать 56, дочка будет не крупная. Старшая родилась 48 см.

Пожаловаться
Надя

Ну и пусть тонет) больше не меньше. У меня вообще 56 1 или 2 вещи было)

Пожаловаться
Вика

Я брала 62 на выписку, великоват, но зато носили дольше? дочка родилась 55 см)

Пожаловаться
Екатерина

62 на выписку в жизни не возьму, даже крупному ребенку...
Сейчас взяла 50 и 56 на выписку. Потом по факту посмотрим какой оденем

Пожаловаться
Дарешка
Екатерина 

Да согласна! Тоже буду брать 56, и про 50 думаю. Сын родился 53 см 3650 кг и мы 56 размер носили месяц мне кажется

Пожаловаться
Екатерина
Дарешка 

У меня старший недоношенный родился, но для того срока был достаточно не маленький.
А вот младший в срок и мелкий родился, хотя отец один у детей...

Пожаловаться
Кристина

Ну так это нормально, что хотя бы 1.5 мес носили

Пожаловаться
Вика
Кристина 

1,5недели

Пожаловаться
Мия

Я бы 56 взяла. Мне кажется его больше не оденешь. Мы родились 46см, комбез был 56см.смотрелось на видео не очень

Пожаловаться
Ekaterina

Вещь не повседневная, я бы взяла на выписку в размер. Все равно только на выписку и наденете. Мой родился 51 см, так мы не сразу до 56 доросли, 50 первые недели носили.

Пожаловаться
Elizaveta

Я брала на выписку 62 размер, ибо знала, что ребёнок будет не маленький)

Показать ещё