Выбор коляски

Дорогие мамы, добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором коляски. Только я определилась, как выросли цены(( Рассматривала tutis viva life 2019.

Условия: 3 этаж без лифта, возможности оставить коляску внизу точно нет. У кого похожие условия, какая у вас модель коляски и как поднимаете/спускаете?

Еще очень сомневаюсь между новой и б/у, какую покупали?

Спасибо заранее за ответы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Для ребенка конечно же лучше новую коляску. Вот мы тоже долго выбирали, и остановились на польской Анекс М тайп.

Пожаловаться
Валя
Если вам не принципиально новую, то берите б/у, тыщ 10 точно можно с экономить, ну а в модели я не советчик, мне принципильно нужна была с большими колёсами, я бы даже если бы жила на 5 этаже без лифта все равно тяжёлую взяла, ну а вообще у меня со старшей была инглесина коляска, весила 13 кг, для такой коляски это мало
Пожаловаться
Ирина

Мы брали б/у 3в1, люлька была хорошая, но прогулку покупали другую, так как малыш подрос и стало неудобно таскать прогулку от 3в1, она тяжелая, громоздкая.
Советую не брать 3в1 в вашем случае точно.
Про прогулки от 0+ ничего сказать не могу, ни у кого из знакомых не видела. Но вообще, прогулки часто делают с полностью лежачим положением, главное, чтобы была хорошая амортизация у колёс и нигде не продувало. Козырёк закрывался хорошо.
Обычно лёгкие коляски имеют маленькие колёса — это плохая проходимость в снег. Если живете в городе и дороги зимой чистят, то не парьтесь. Тем более сейчас зимы такие, снег весной только идёт)))
С конкретными моделями у меня тяжело, но надеюсь хоть чем-то смогла помочь

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Возьмите люльку б/у, а не 2 в 1. Месяцев в 5 можно прогулочную взять, они легче меньше и маневреннее

Пожаловаться
Мария

Я поняла что можно выбрать хорошую прогулку от 0+, я так и рассматривала, но побоялась, сейчас понимаю что зря, для второго точно так и сделаю)
Прогулки от 0+ у сайбекс хорошая есть)

Пожаловаться
Мария 

Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Анна

Мы брали б/у, т.к. меня жаба задушила на новую. Прогулку взяли новую с расчётом на второго ребенка

Пожаловаться
Анна 

Вот и у меня с жабой начались споры)

Пожаловаться
Анна
Anna 

Мы откатали нашу 2в1 всего 4 месяца и перелегли в прогулку. На 4 месяца брать новую коляску ну как то не)