Природа всё за нас придумала, НО..! (накипело)

Самое чудесное чудо — дети! Нам так и говорят, природа всё за нас придумала. При вынашивании, родах и вскармливании — расслабься… Но как же она сложно то придумала?!? Сначала роды, где тебя как будто убивают наживую и ещё при этом несколько часов!.. Корми грудью, но при этом перетерпи трещины сосков, лактостазы, лактационный криз, а теперь ещё и аллергию у ребёнка держи!
У меня всё. Спасибо, кто прочитал! (Может кому настроение подняла, а я пошла дальше думать, как мне питаться дальше или плюнуть и перейти на смесь)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Прям передали мои мысли! И все это досталось именно женщинам, ?

Пожаловаться
Леночка

Мой сын- просто ангел! Тьфу тьфу тьфу! Спит до 6 утра и потом ещё до 9, засыпает в 22:00. Плачет- редко, только вот из-за зубов начал иногда хныкать.Кормлю 6 раз в сутки, по часам(днём через 3,5 часа)Засыпает сам под мобиль в своей кровати.Коликов- не было! Сейчас уже переворачивается на живот и с живота обратно на спину, поджимает колени к животу, крутится вокруг своей оси.Очень им горжусь! Молока- море, при моем весе в 45кг. Вопрос: режим сразу был, почти с рождения(днём точно, ночью по желанию кормила раньше), это нам с ребёнком повезло? Генетика? Особенность организма? Или то, что мы живем по режиму, все делаю последовательно, по книгам? Нам повезло с сыном или сыну повезло с нами??Я просто всегда читаю посты, что многие не могут наладить ГВ, ребёнок орет, не спит, не ест, высыпает на коже и тд. Я не хвастаюсь?Мне просто интересно?И все это я очень боюсь сглазить! И на все это- тьфу тьфу тьфу!?

Пожаловаться
ALeksa
Леночка 

Не рассказывайте никому об этом) счастье любит тишину

Пожаловаться
Леночка
ALeksa 

Да, я долго думала, писать или нет) Но пост вы выкладывали вчера, поэтому, возможно только вы и прочтёте мой комментарий ?

Пожаловаться
Карина

Да, я тоже никогда не думала что кормить ребёнка -это целое испытание?? ♀️Но у меня другая проблема-молока мало, СВ-из-за которого никак не могу наладить режим и сон! Борюсь за ГВ уже 4 месяца, но каждый день психую и говорю что перейду на смесь с завтрашнего дня! При этом просыпаюсь и снова пихаю полупустую грудь ему сквозь психи и слёзы)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Хуже всего она продумала их сон!!! Мои пацаны всю душу из меня вынули. Старший стал спать всю ночь только около 4-х лет. Младшему 4,5 мес — я уже стреляться готова?

Пожаловаться
Люлю
Ксения Соловьёва 

Как же вы точно сказали про сон!!! ???

Пожаловаться
КоРиЦа

Мы перешли на смесь, но аллергия не прошла… уже сдали кучу всего, а все равно сыпет..

Пожаловаться
EvilQueen

21 век, придумали смесь, что бы не мучаться ?♀

Пожаловаться
КраснаяШапка

Не факт, что на смесь не будет аллергии/поносов/запоров и прочих радостей

Пожаловаться
ALeksa
КраснаяШапка 

Да, знаю… ((

Пожаловаться
Ирина
КраснаяШапка 

+++

Пожаловаться
Милана

Мой муж каждый день возмущается, насколько плохо природа продумала человеческого детёныша)

Пожаловаться
IvSofi
Милана 

У меня тоже. Говорит они такие беспомощные, бедненькие то колики, то еще фигня какая. Зачем природа это придумала, чтобы они мучались с самого рождения

Предыдущая статья
Еда по ночам
Следующая статья
Сандали