В связи со сложившейся ситуацией в стране не можем прописать ребёнка, следовательно не можем подать на мат.капитал и на выплату 5 т.р.Интересно, сможем ли после окончания карантина подать на эту выплату.
В связи со сложившейся ситуацией в стране не можем прописать ребёнка, следовательно не можем подать на мат.капитал и на выплату 5 т.р.Интересно, сможем ли после окончания карантина подать на эту выплату.
Мы до сих пор тоже не можем прописать ребёнка, но для оформления мат.капитала и 5000 руб. прописка не была нужна. Без неё оформили на госуслугах.
Там нужен СНИЛС, а его мы ещё не оформили (
Ааа, его мы оформили)))
Свидетельство о регистрации выдаёт умвд- записываетесь онлайн на приём, приходите, даёте свои паспорта с мужем и выдают свидетельство. А вот с выписками прописками — если паспортный стол ваш открыт. Вот мой например закрыт. А муж в мфц по своей прописке все может оформить и ему проще.
Вопрос в том, что вам конкретно нужно- свидетельство о регистрации? Или выписка из домовой книги?
Я подала заявление через госуслуги, мне назначили время и дали список документов, которые должны быть при себе и назначили время посещения УМВД, или как там оно называется. Я приехала, мне выдали заявление, я подпись поставила и выдали регистрацию.
Как давно Вы это сделали ?
Подавала в конце марта, назначили на 3апреля прием, потом отменили и пригласили уже 15го
Делала недавно все это, материнский и СНИЛС по предварительной записи в пенсионном фонде, прописки ребёнка на тот момент небыло, заявку на материнский отправили, прописку через госуслуги, затем пригласят в паспортный стол
Во первых прописка не нужна для оформления 5тр, а во вторых вроде до октября заявления принимают
Выше писали, что можно подать, девушка там даже скрин приложила
Вот сечам попробовала, без СНИЛС не даёт дальше оформить
А остальные документы сделали? У нас только свидетельство о рождении, СНИЛС не можем сделать,(
У нас свидетельство о рождении есть и омс сейчас готовится.Ездили именно в страховую оформляли
Без сертификата можно подать
Да, до октября принимают заявляения