Мамам малышей! Об этом должна знать каждая мама

Каждое утро делаю малышке массаж, в том числе между пальчиков. Сегодня вокруг пальчика обнаружила тугую петлю, которую было очень сложно снять. Пальчик был передавлен тоненьким волоском, который глубоко врезался под кожу. Мы с мужем так и не поняли удалось ли нам его полностью снять. Надеемся, что да. Если краснота не спадет, через пару часов поедем в травмпунк. Если это вовремя не заметить это грозит нарушение кровообращения и возможной дальнейшей ампутацией. Осматривайте пальчики своих малышей! Всем здоровья ?

Мамам малышей! Об этом должна знать каждая мама

Mila
027576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Читала об этом когда малышу был месяц. Проверяю часто. Один раз даже находила свой волос, но не успел намотаться.

Пожаловаться
Ленок

?Спасибо за информацию, чего только нет

Пожаловаться
Карина

Привет, моя новая паранойя)))

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Волосы да… Могут попасть

Пожаловаться
Oliviya

Года 2 назад читала об этом статьи. И такое частенько случается. Я тоже находила в пальчиках на ноге свой волос, благо не успевал намотаться?

Пожаловаться
Stepanidahm

Чего только не бывает! Спасибо за пост! Буду знать что такое вообще бывает, благо стопочки всегда голенькие и пальцы трогаю часто, а вот волосы у меня белые и длинные всяко могло быть ...

Пожаловаться
Анжелика

Спасибо за информацию!!! Я об этом даже не думала

Пожаловаться
Екатерина

Быстро пройдет. Не переживайте! Обработали и хорошо. На ночь в ромашке подержите ножку и все заживет!

Пожаловаться
All

Ого(! У подруги был такрй случай подобный малыш сутки плакал не понимали чем дело и только случайно увидели так же волосок пальчик пережал но он не красный был и волос светлый вобще не видно было! Сняли и в емпрлшло

Пожаловаться
Мария

Было такое с младшим, тоже увидела покрасневший пальчик и только тогда увидела волос, я блондинка и волос светлый, да еще и зрение плохое, теперь проверяю

Пожаловаться
Анна

мне медсестра в роддоме об этом говорила еще, когда увидела мой волос в люльке! 

Пожаловаться
Юлия

Вообще так бывает внутриутробно пережимает там нитями какими то.и рождаются так дети

Пожаловаться
Анна
Юлия 

амниотический тяж называется, но это не то

Пожаловаться
La Flor

Был тут уже такой случай на сайте, правда не до такого мяса

Пожаловаться
Светлана

Именно поэтому я всегда ходила с убраными волосами, потому что мама меня предупредила об этом, рассказав про случай с моим братом.

Пожаловаться
Mila
Светлана 

Этот волос был старшей (он светлый) причем не понятно как он вообще мог попасть ей на ножки. Ходит она всегда с убранными волосами (кроме ночи)

Пожаловаться
Светлана
Mila 

Видимо с одежды упал.

Пожаловаться
Татьяна

Тугую петлю от чего?

Показать ещё
Предыдущая статья
Регулярно болит горло ??
Следующая статья
В связи со сложившейся