Девочки, всем добрый день!)
Дело такое, днём носим трусики мануоки, очень ими довольны, пробовали мерриес трусы, М-ки норм, но сыну уже маловаты, а Л-ки не понравились.На ночь одеваю подгузник мерриес, но не всегда уже удается спокойно одеть, большой уже, лежать не хочет спокойно.Вот по этому хочется на ночь тоже перейти на трусики, но проблема в том, что они у нас почему-то протекают, при чем не скажу, что сын много и часто писает, бывает даже, что не переполнены совсем, а все-равно протекли.Это именно ночью, но днём мы особо и не пользуемся, только на сон и на улицу. В итоге, пробовали трусики мерриес, хаггис элит софт и мануоки, ночь не одни не выдерживают.
Посоветуйте пожалуйста хорошие ночные трусики)всем заранее спасибо😘
Посоветуйте ночные трусики
Комментарии
Актуальные посты
Если кораблик есть попробуйте be2me, они по-моему самые впитывающие. Ещё мне ашановские с зайкой нравятся, они помягче, но всё-таки могут протечь
Митоми премиум ??? киоки (тяжело найти)
Goon не подводили
Хаггис для мальчиков
Пользуемся Йоко сан премиум, и днём и ночью, ни разу не протекли
Pampers baby dry? Я только их признаю, все эти японские вечно влажные, бесят, памперс премиум тоже
А что из японцев пробовали? бэби дрю лучше мерриесов на ваш взгляд?
Меррис и муни naturals… из японцев больше ничего, а так памперс premium care и новый pure, и после того как случайно попробовала памперс бэби драй трусики больше не экспериментирую, меня они больше всего устроили
Просто все так за этих японцев, типа натуральнее и дороже… я тоже на это повелась, а оказалось, что памперс лучше, ну это мое личное мнение ?
Momi или хаггис ночные.
Хагисы для мальчиков отлично у нас справляются)
Да они хорошие у меня памперсы, трусики всегда любые протекают
Странно, может по размеру что? У меня когда к ногам не плотно то протекали(
Yoko San нам нравится. Сухая всегда)
Ловуар ночные беру??
Это которые с жирафом?)
Нет, в темно-синей пачке с Совой
Они от размера Л вроде начинаются, нам ещё большие...
Попробуйте тогда Хаггис ночные, они аналогичные, но дороже немного. И там есть маленькие размеры