Сон

Всем привет! Девочки, расскажите как засыпают ваши малыши. Сегодня укладывала сына, и он пока крепко не уснул, с закрытыми глазами мотал головой из стороны в сторону. Часто будит себя ручками. На ночь пеленаю. А как у вас ведут себя малыши нашего возраста? Нам почти 2 мес.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Купание, потом грудь. После того как засыпает на груди-жду ещё минут 15 и потом перекладываю в кроватку. Если начинает при этом копошиться-соску даю, и прикачиваю в кроватке( у нас с маятником)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Мотать головой нормально для малыша, он себя как бы укачивает) могут еще тянуть "ммммммм", как бы колыбельную себе напевая)) старшего на все сны пеленала до 7 мес, никак руки спать не давали, лишади сына глаз, ушей и носа. Средняя с рождения сама засыпала, пеленала только в рд, ей вот не надо это было. Младшего пеленаю, ему пятый месяц идет. На днях попробовала без пеленки, за сорок минут так и не поспал толком, все качала, а руки так и не дыли толком поспать. Буду пелкнать, пока нужно.

Пожаловаться
Мама принцесс

Пеленала до 1,5 месяцев. Потом использовала пелёнки-коканы. В два месяца уже засыпала сама, я только рядом сидела с дочерью) я за самозасыпание. С трёх месяцев перешли на пижамы. А на сегодняшний день, спит хоть в чем, руками не болтает, засыпает за 5 минут в своей кровати.

Пожаловаться
Татьяна

Нам 4 месяца и я не пеленаю, в род.доме запеленала, зашел врач и распеленал, сказав, что сейчас туго не пеленают, так он привык чтобы ручки были свободные, так и спим, в 2 месяца спал ручками вверх, сейчас на бочок ложу, а потом он сам во сне на спину ложится и чтобы ручки были в стороны