Ну вот и дождалась, молоко стало прозрачным и с одной груди сцеживаю 50 мл, с другой 20 мл. Докармливаю смесью, ночью не наедается и просыпается каждые 1,5 часа и просит есть ? как сохранить молоко, которое как мне кажется убывает или не прибывает? И ещё мне кажется оно пустое. Очень жаль. Есть ли в Надыме консультант по гв — не знаю ?♀️
Зачем докармливаете? С чего вы взяли, что ребенок просыпается есть? Убрать смесь, Во-первых, прикладывать чаще. Что значит пустое молоко по-вашему?
Он не наедается, ищет Тито, даю вторую, психует, помост и выплевывает и начинает плакать :(
Это ошибка многих.
Я тоже смесь дала, думала голодная и молока нет.
Его не может не быть и оно вкусное и полезное! Чаще прикладывать. И сися во рту это успокоительное. Перекладывайте на другую, ляжьте поудобнее, может погода, может животик, но с сисей успокоится быстрее.
У ребенка сосательный рефлекс-вы не можете утверждать, что ребенок не наедеается.Об этом можно судить по отсутствию пописов или их уменьшению, либо при отсутствии прибавки в весе
Мне и 20было не сцедить.Разве что только 100-1500ночью, но это ради интереса я пробовала, а днем пару тройку капель. Но откормила до года и месяца, бросил сам.
??? спасибо
Самое главное, успокойтесь. Вам кажется, но не значит, что это так и есть. Не торопитесь, все через это прошли
Как все сложно :(
+++под каждым словом
Аж под каждым) ?
Ничего сложного, вернее сложновато сначала, просто вы пока еще не привыкли и не втянулись. Потерпите чуток, будет все хорошо. Будут вопросы, проблемы пишите!
Спасибоогромное !