Всего 4 месяца он живет в не животика? а кажется буд-то всегда был членом нашей семьи, жил с нами☺? к 4м месяцам научился переворачиваться со спины на животик, брать в ручку игрушку, смеяться в голос, взвизгивать от радости? и злиться, когда не берут на ручки? Когда лежит в стульчике-шезлонге, старательно пытается сесть, цепляясь руками за бортики? Очень хорошо узнает маму, то есть меня? среди остальных людей? спит все так же на руках, в дневное время и совсем по немногу… Слюньки рекой, десны припухли, ничего не утверждаю, но нахожусь в режиме повышенной готовности ? И все таки, это счастье… капризное, иногда истиричное?? но такое родное, любимое и самое долгожданное????

Зайка )) на тебя похож!
??
? а я до сих пор помню твой положительный тест) вон какой уже человечек вымахал
Дааа, время летит..??
Поздравляю вас ???такой зайчик)
Спасибо большое!
Поздравляю! Как же время летит, вот только помню вас с животиком, а уже 4 месяца??вы не помните когда он в голос засмеялся первый раз? Я вот жду этого как манны небесной?А всё никак пока))
Даа, ровно в 3 месяца 3 недели? я сначала испугалась ? а потом уже поняла, это наш первый смех?
Круто???Ну будем значит ждать???
Скорее вам дождаться??
Наш тоже засмеялся в три месяца и три недели? но я помогла?
Щекотали?)))
Нет. На шекотку пока не реагирует. Серьезный парень очень ? Набирала воздуха в рот и как бы пукала ротиком, воздух пропускала. Трудно объяснить?. Ещё нравится когда говоришь ему грррр, улыбается и повторяет?
Аа???
Блин как на мужа похож, прям копия… а мой вот ну совсем не похож на мужа??
Тест днк не нужен? а на кого, на тебя?)
Вообще не понятно на кого… он слетит волосый голубоглазый, муж кареглазый и темно волосый, я тоже шатенка кареглазая… наверное в каких нибудь дедушек бабушек ?
Светло *
Во дает??
Какой сладкий зайка
??
Копия муж
???