Тяжёлые сутки ?

Вчера целый день малыш не хотел лежать. Постоянно плакал и поджимал ножки, весь день на руках и пришлось выйти гулять в эту ужасную погоду, чтобы хоть руки отдохнули. Ночью было тоже самое. Каждый час в 11,12,1,2,3 и так до утра малыш просыпался и Горько плакал. Скоро в таком темпе я научусь спать сидя ?сейчас чувствую себя крайне разбито и не знаю чем помочь малышу. Эспумизан пьём, рела лайф пьём, массаж делаем, какает регулярно, если нет то пользуюсь газоотводной трубочкой и все равно что-то беспокоит ?

Тяжёлые сутки ? Тяжёлые сутки ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Откажитесь от коровьем белка в своём рационе и Бэйби калм перед каждым кормлением попробуйте.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Инна 

У нас такого лекарства нет ?♀️у меня даже эспумизан русский, тут другие лекарства

Пожаловаться
Mirinda

Эспумизан безвреден и бесполезен. Я Куплатон даю. Получше стало. А то жили только с газоотводной трубочкой

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Mirinda 

Да вот тоже думаю купить куплатон. Эспкмизан первое что под руку попало

Пожаловаться
Анна

Я работала в доме ребёнка, были мамочки у грудничков приходили на кормление… как покормят грудью бедные дети потом то поносили то орали то высыпали.
На смеси не было такого. Мы потом даже просили сцеживать и забирали, но не давали мед сестры это молоко детям т к дети ну реально страдали.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Анна 

Попробую спасибо

Пожаловаться
Анна

Пересмотрите своё питание если на гв, скорее всего в этом причина.
Питание мамы при гв ещё как влияет .

Пожаловаться
Наталья

А мне наоборот прописали диету, так как врач сказал он моего питание может быть жирное молоко, а от жирного молока у ребёнка колики и газики

Пожаловаться

Вот мой так часто просыпался когда накануне я булочки поела!!! Жуть

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Эйфория 

Я ем как обычно, но в таком темпе откажусь от всего ?♀️хотя говорят, что питание на гв никак не влияет. Но ещё таких прав ночей и я превращусь в ?♀️

Пожаловаться
Ольга Григорьева 

Ой я уде за неделю поняла что влияет… вот манку ела, щёчки высыпало. Вчера убрала, так сразу меньше прыщиков

Пожаловаться
Мария

Сыну только Риабал помог, прям хорошо помог. А эспумизан пили все равно что воды попил, не помог.