Подскажите каковы лечите детей. Такая ситуации у ребёнка поднялась утром температура 38,6. Пришла врач педиатр, посмотрела сказала зубы, просто снижайте температур и все. В итоге закончили инфекционной больницей и всем лечение в комплексе. Никакие это не зубы. В больнице сказали как поднялась температура сразу сдавать общий анализ крови и смотреть результат. Вот у меня вопрос как его сдавать, могу ли я требовать с Врача вызова на дом забора крови??? Не нести же ребёнка в Поликлинику с 38,6.
Врач ничего толком не назначает, этотлечение и диагнозы палтцем в небо. Когда мы до этого болели я вызывала из частных лабораторий на дом, но цена вопроса 3000. Как бы не дёшево. Поделитесь практикой, спасибо.
Как достали эти педиатры в гос поликлиниках, нихрена не знают, у них все от зубов, шарлатаны. Я с таким успехом тоже могла бы врачом работать.
Ну, варианта два: либо идти в поликлинику, либо частную медсестру за деньги на дом. Я бы выбрала второй вариант. Ну, или есть еще третий: сходить в частную лабораторию рядом с домом — там однозначно людей меньше, чем в обычной поликлинике и дешевле, чем на дом.
Всегда все в поликлинику ходят сдавать кровь) 38 не такая и температура)
Кому как. Я не поведу ребёнка с 38,6 в Поликлинику.
Пользуйтесь услугами частной лаборатории) какие тут ещё варианты, в государственную все ходят сами