9 апреля 2020 22:26 Как продлить дневной сон ребёнка? спит ровно час всегда, видно что потом до ночи ходит невыспавшмйся, нервничает… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Оля7 летДимочка11 месяцев Москва Забираю к себе в кровать, ложусь с ней, целую щёчки, глажу спинку, от нежности она балдеет и засыпает ещё 1.5 ч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделия Амир8 летАлиф5 лет Астрахань Мой всю жизнь больше часа не спал. В садике спит 3 часа, даже не знаю как у них так получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХрюньПампульский Захар7 лет Москва Попробовать подкачать, погладить, пошикать, не помогает? Предыдущая статьярезко сократился ночной сонСледующая статьяКогда прошли проблемы с животом?Актуальные постышесть дней до месячных кололо в матке ,во ртк привкус железа19 недедь
Забираю к себе в кровать, ложусь с ней, целую щёчки, глажу спинку, от нежности она балдеет и засыпает ещё 1.5 ч
Мой всю жизнь больше часа не спал. В садике спит 3 часа, даже не знаю как у них так получается
Попробовать подкачать, погладить, пошикать, не помогает?