Кто когда начал давать прикорм и что начали? И ещё яблоко вот пососать когда дать можно ?) Мама моя уже хочет дать ))), нам 3,5 месяца
Мы на гв, когда прикорм ?
Комментарии
Актуальные посты
Кто когда начал давать прикорм и что начали? И ещё яблоко вот пососать когда дать можно ?) Мама моя уже хочет дать ))), нам 3,5 месяца
Со старшим ГВ запорола, чисто ГВ только до 2,5 мес, потом СВ до 8 мес. Поэтому пораньше начали, с 5 мес, с овощей (первый кабачок). Средняя в 8,5 мес начала хоть как-то есть, до этого даже пробовать отказывалась, она чисто на ГВ была до 1,3. Младшему пятый месяц пошел, с ГВ тоже прямо непросто складывается, очень жду прикорма, надеюсь, полегче будет. Может, тоже в 5 попробуем, может, 6 дождемся.
Спасибо за ответ. Молока мало у вас? Или что не так ?
Кушает часто очень, каждый час, беспокойно, вертится, плачет, дрыгается, тужится. Выматывает. Иногда кажется, что не наедается, он такой толстый кабанчик?
У меня мама тоже с 3 месяцев хочет уже накормить всем подряд, то желток надо ему дать, то банан… Вообще прикорм вводится с 6 месяцев с овощей. Но мы начали с 4, совсем не какал и педиатр сказала, что можно вводить.
А что начали с чего ?
Начали с кабачка, сейчас брокколи уже едим.
Банники да? А в 4 месяца животик не болел ?
Да, банки покупаю. Из-за прикорма животик не болит, наоборот хоть какать сам начал.
Вас педиатр да посоветовала? Тоже посоветуюсь тогда скоро .
Да, педиатр сказала.
Да.
С 6, не раньше, у них ещё ферментов не хватает для переработки, не торопитесь
Спасибо )
Я с 6 ввела! В этом есть свой кайф -голова не болит чем накормить )) Тити сунул и все счастливы))) а первого с 4 мес)) с первым всё быстрее хочется
Понятно ), у вас уже 3 будет малыш да ?)
В 6 мес
А первой мама прикорм вводила?))) Хорошо, что я отдельно живу и мама не вмешивается. Я с обоим после 6 месяцев начинала.
Мы тоже живем отдельно ))), сейчас в гостях на карантине ))))
Бабушки вечно боятся что детки голодают )))
+
Ключевые слова: мама хочет. Развлечение нашла.
В любом случае «пососать яблочко, сушку и т.д.» — это уже прикорм...
Спасибо за ответ
Гв и ив вводят после появления признаков готовности. Погуглите, их много. Они появляются обычно около 6 мес. До этого времени тупо вводить
Да, согласна, ну и если прибавка в весе плохая, то можно с 4 месяцев вводить прикорм. А вообще лучше с врачом это обсудить ещё))
Ну да, если есть какие то проблемы со здоровьем, то это нужно решать с хорошим врачом. А то бывают и врачи идиоты, с 3 мес говрят сок капать на язык
Мы в 5 мес почти в 6. Без пары дней. Начали с брокколи и капусты цветной. Потом с яблочного пюре
В 4 обоим вводила
А что давали ?
Первой каши, была проблема со стулом, второй овощи