Девочки, посоветуйте витамин д для малыша...какой лучше? 9 апреля 2020 15:43 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск МинисанПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Инна А где купить у нас можно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вячеслав7 лет Краснознаменск ↩ Алина Я покупала в аптеке, где магнит гипермаркет за кпп, но в других аптеках не искала, просто туда за продуктами поехали и зашли в аптеку и там был он) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков У нас Аквадетрим, всё ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника5 лет Санкт-Петербург Минисан. Отлично переносится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва У нас вот такой. А с аквадетрим была жесть, я его выбросила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Маша Его только на айхербе можно заказать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва ↩ Алина Не знаю, если честно! Я там заказывала. Если что, говорят, отттуда сейчас очень быстро доставляют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Маша Да я вообще не умею им пользоваться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Малыш5 лет Москва ↩ Алина Ну он корявенький конечно, но вроде понятный) попробуйте) там просто витаминов очень много, которых у нас не купить и косметики ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара5 летРоман1 год 6 месяцев Озерск(Челябинская обл.) Детримакс бэби. Раньше пили аквадетрим, у нас он хорошо тоже переносился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Полина5 лет Пермь Детримакс беби пьём, хорошо все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Максим5 лет Запорожье Нам назначили Аквадетрим 2капли. До 3-х лет кроме 3-х месяцев лета ПожаловатьсяСкопировать ссылку дамели Lali5 лет Уральск ВигантолАквадетрим не подошёл Толком не спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку IvSofi Elina5 лет Нам не подошёл аквадетрим. Заказала девисолПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ IvSofi А чем именно не подошёл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку IvSofi Elina5 лет ↩ Алина Шелушение было по телу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год 1 месяц Томск Все трое аквадетрим пьют, нам бесплатно дают а поликлиникеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Наталья Нет реакции? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год 1 месяц Томск ↩ Алина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочка Алексей5 лет Симферополь ↩ Наталья ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 летВикуличка4 месяца Курган Мы аквадетрим пили. Дочка хорошо его переносила, никаких реакций и побочек. В 2 года начали пить Дэтриферол она и я. Намного вкуснее Аквадетрима.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Алена Тоже что ли с него начать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 летВикуличка4 месяца Курган ↩ Алина Купите. В крайнем случаи, если ребенку не пойдут. Можно самим пить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Маман Давид5 лет Курск Компливит Предыдущая статьяПерерыв в ГВСледующая статья3,5 месяца что умеете ?)Актуальные посты39nedelкак салать готовить с калмарам
Минисан
А где купить у нас можно?)
Я покупала в аптеке, где магнит гипермаркет за кпп, но в других аптеках не искала, просто туда за продуктами поехали и зашли в аптеку и там был он)
У нас Аквадетрим, всё ок
Минисан. Отлично переносится
У нас вот такой. А с аквадетрим была жесть, я его выбросила.
Его только на айхербе можно заказать?
Не знаю, если честно! Я там заказывала. Если что, говорят, отттуда сейчас очень быстро доставляют)
Да я вообще не умею им пользоваться ?
Ну он корявенький конечно, но вроде понятный) попробуйте) там просто витаминов очень много, которых у нас не купить и косметики ?
Детримакс бэби. Раньше пили аквадетрим, у нас он хорошо тоже переносился
Детримакс беби пьём, хорошо все
Нам назначили Аквадетрим 2капли. До 3-х лет кроме 3-х месяцев лета
Вигантол
Аквадетрим не подошёл
Толком не спала
Нам не подошёл аквадетрим. Заказала девисол
А чем именно не подошёл?
Шелушение было по телу
Все трое аквадетрим пьют, нам бесплатно дают а поликлинике
Нет реакции?
Нет
++++
Мы аквадетрим пили. Дочка хорошо его переносила, никаких реакций и побочек. В 2 года начали пить Дэтриферол она и я. Намного вкуснее Аквадетрима.
Тоже что ли с него начать)
Купите. В крайнем случаи, если ребенку не пойдут. Можно самим пить))
Компливит