Откуда берётся статистика вируса???

Что за хрень пооисходит((((

Лежим в больнице с ребёнком почти неделю Москва, вообще боялась ехать в больницу, тк число заболевших вирусом в Москве огромное. Что говорят врачи. Скорая сообщила, что ещё ни один ребёнок не был госпитализирован в Москве а больницу с короной, дети лечатся толко дома. Откуда тогда эти проценты и статистика. Далее, у нас температура шпарила высоченная, на мои просьбы сделать ребёнку тест на корону платно и БЕСПЛАТНО и как угодно отказ!!! Диагноз стандарт орви. При этом проходим ударный курс антибиотика!!! В общем я считаю, что скрывают от нас все что только можно, ставят диагнозы для бумаги, по факту чем болеет ребёнок хрен поймёшь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да, что-то происходит не понятное!!!!
У нас тоже температура 39,5 5 день!!!
ОРВИ и все сидите дома и лечитесь (((((( никакого теста ничего

Пожаловаться
ЯнаТ

Корона лесится дома, а другие ОРВИ а больнице? Всё правильно но на половину, любые ОРВИ нужно лечить дома. И только осложнения в больнице. Именно так распространяется вирус, тотальной госпитализацией. Почему с гриппом не рекомендуется ходить в поликлинику, а звать врача на дом? Сейчас та же песня.

Пожаловаться
ХрюньПампульский

У меня отец на скорой, 6 водителей уже на больничном с диагнозом, вчера отец полно больных возил, кому поставили вирусная пнивмания

Пожаловаться
Юлёк

а скорая то поди по всей москве гоняет, все знает
как говорится: каждый суслик в поле — агроном

Пожаловаться
Екатерина

Я подписана на одну девочку с ютуба. Она вчера выкладывала видел, как у её ребёнка обнаружили ковид-19. Он были первые, кто в России заболел вообще. Точнее, она не заболела, а у ребёнка плюс. Но у него никаких симптомов не было. Просто понаблюдали и отпустили.

Пожаловаться
Екатерина 

А с чего тогда ему тест делали, если у него нет симптомов, Мама здорова???? А тем кто болеет непойми чем тест не делают

Пожаловаться
Юлёк
Екатерина 

я тоже подписана на 3 людей, одного уже выписали, одна в тяжелом, один — на карантине дома сидит
и еще знакомый мужа прилетел и привез корону, отвезли его в больницу на скорой

Пожаловаться
Марина

из неба))) я вот в него не верю надувают нас всех

Пожаловаться
Марина 

При этом все сидят дома, денег нет и все шансы остаться вообще безработным

Пожаловаться
Katik
Марина 

Везёт вам, мне с одной стороны тоже повезло, что в декрет успела уйти. Нашу тоже переделали под корону с первого апреля

Пожаловаться
Марина
Юлия 

я не сижу дома я работаю, вся семья работает 

Пожаловаться
ПростоМама

А вообще на вирус анализ брали..? У нас так свиной грипп шарахал всю семью… С пневмонией были… Как в больнице могут просто орви поставить? Или у вас не берут на вирусы?

Пожаловаться
ПростоМама 

Взяли кровь на вирус, да кровь подтвердила вирус в организме. Но назначили антибиотик. При вирусе не назначают антибиотик. На мои расспросы у Врача почему и что, мне дали понять что надо закрыть рот и лечится

Пожаловаться
ПростоМама
Юлия 

Какой вирус? Спросите у врача название… Нам всегда сообщали когда лежали… Боко либо рино, либо адено, либо грипп и название гриппа. Значит в организме есть воспалителтный процесс, осложнение, по крови ведь врач видит, для этого и антибиотики… И да например свиной грипп очень редко без них обходится.

Пожаловаться
ПростоМама 

Нам ничего не сообщают, все засекречено, из Врача слов не допытать

Пожаловаться
ПростоМама
Юлия 

Кошмар какой-то. Жесть

Пожаловаться
LaBruixa

Вот так же и во всем мире???