Сколько на спине проводит ваш ребенок

2-3 мес детишки, сколько они у вас в день на спине балтаются)) не представляю когда нашему учиться переворачиваться, если на спине он максимум час в день со мной болтает, потом орет/не положишь, ну или спит(ночью) а на живот если положить то засыпает и спит себе как сурок)) днём в основном любит балдеть в коконе своём удобном, но он облегает его) тоже не навертишься)) или на руках или под дугой с погремушками??

#Первые трудности, радости
149
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Не переживайте. Они сами понимают, когда им надо переходить на новый уровень. Должен созреть мозг и тело. Сегодня не хочет, а завтра начнёт сам переворачиваться. Пока рано вам переживать.

Ответить
1
Ответить
0

Норма переворота со спины на живот 3-5 месяцев. Моя сначала начала на бок переворачиваться, потом уже на живот. Учите своего, с бока тяните за ножку или ручку. Чем чаще, тем быстрее поймет думаю))

Ответить
1
@IvSofi 

Он рееедко но ложится на бок) пока переодеваю подгузник на столике пару раз) но не активно конечно) все вокруг нашего возраста уже пишут, как активны из дети) и это тяготит же?

Ответить
0

Учите сами переворачиваться. Интервал между кормлениями побольше сделайте. Чтоб больше активничал. Меньше на руках носите. Научится. Показывайте. Вертите его итд

Ответить
0
@Аля Аля 

Вот кстати верчу раз в день, по видеоуроки с интернета) он ржот) но повторять не хочет пока?

Ответить
0
@ЧеловекУдача 

Правильно делаете. Моя тоже смеялась...

Ответить
1

Рано еще вам переворачиваться) у меня в 5,5 месяца сам стал переворачиваться )

Ответить
0
@Mila 

Я просто смотрю темы девчонок) у многих уже переворачиваются ) хотя может там просто девки шилопопые❤️а пацаны как всегда позднее зреют??

Ответить
0
@Mila 

В 5.5 это туда и обратно уже… а им хотябы туда надо научится

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
@Mila 

Почему рано? в 3-33,5 вполне нормально

Ответить
0