Сколько на спине проводит ваш ребенок

2-3 мес детишки, сколько они у вас в день на спине балтаются)) не представляю когда нашему учиться переворачиваться, если на спине он максимум час в день со мной болтает, потом орет/не положишь, ну или спит(ночью) а на живот если положить то засыпает и спит себе как сурок)) днём в основном любит балдеть в коконе своём удобном, но он облегает его) тоже не навертишься)) или на руках или под дугой с погремушками😁😋

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Не переживайте. Они сами понимают, когда им надо переходить на новый уровень. Должен созреть мозг и тело. Сегодня не хочет, а завтра начнёт сам переворачиваться. Пока рано вам переживать.

Пожаловаться
Валентина 

Спасибо?

Пожаловаться
IvSofi

Норма переворота со спины на живот 3-5 месяцев. Моя сначала начала на бок переворачиваться, потом уже на живот. Учите своего, с бока тяните за ножку или ручку. Чем чаще, тем быстрее поймет думаю))

Пожаловаться
IvSofi 

Он рееедко но ложится на бок) пока переодеваю подгузник на столике пару раз) но не активно конечно) все вокруг нашего возраста уже пишут, как активны из дети) и это тяготит же?

Пожаловаться
Аля Аля

Учите сами переворачиваться. Интервал между кормлениями побольше сделайте. Чтоб больше активничал. Меньше на руках носите. Научится. Показывайте. Вертите его итд

Пожаловаться
Аля Аля 

Вот кстати верчу раз в день, по видеоуроки с интернета) он ржот) но повторять не хочет пока?

Пожаловаться
Аля Аля
ЧеловекУдача 

Правильно делаете. Моя тоже смеялась...

Пожаловаться
Mila

Рано еще вам переворачиваться) у меня в 5,5 месяца сам стал переворачиваться )

Пожаловаться
Mila 

Я просто смотрю темы девчонок) у многих уже переворачиваются ) хотя может там просто девки шилопопые❤️а пацаны как всегда позднее зреют??

Пожаловаться
Аля Аля
Mila 

В 5.5 это туда и обратно уже… а им хотябы туда надо научится

Пожаловаться
Юлия
Mila 

Почему рано? в 3-33,5 вполне нормально