У нас с этим вообще беда, с 3 месяцев вообще перестал сам какать, ждала 3-4 дня и трубочку вставляла. Из-за этого педиатр сказала вводить пюрешки овощные и наконец-то уже второй раз покакал сам с перерывом в 3 дня.
Получилось как то спонтанно, с яблочного пюре, потом дала грушу, чернослив, яоодные салатики, фруктовые салатики. Потом начала овощи, кабачок, броколли, вводила по неделе каждый продукт, цветная не сразу зашла, поначалу от нее пучило. После овощей начала аккуратно каши и после них мясное, мясное с 6 мес получилось ввели. С кашами не парилась, что рекомендуют молочные после года только или что то типа того… Написано на пачке 5+, вот и даю) со старшей как то заморачивалась, чтоб все правильно, прикорм по рекомендации гастроэнтеролога с 6 мес с гречки и тд тп… в итоге до 2х лет туалет с микролаксом у нас был?и пожизненные проблемы с животом. С младшей делала все интуитивно- тьфу тьфу без проблем все. Еще массажик животика постонно делаю и зарядку ножками, велосипедик, лягушка. Воду пить даю утром на голодный желудок, хорошо для кишечника, да я и все семейство подключила на 2 кружки воды с утра натощак ( 2по 350мл)
Через сутки. Раньше каждый день. Вторую неделю стала реже.
Ну вы маленькие ещё ☺️ Мы тоже в это время каждый день ходили.
Проблема с этим. По 7 дней нет стула (
2-4 раза в день
Спасибо
Ходил каждый день
Спасибо а мы вот нет не каждый.
Вообще говорят, что на гв норма до 7 дней не какать?♀️ малыша не беспокоит это?
Ее беспокоят только Газы как пукнет успокаивается сразу.
У нас с этим вообще беда, с 3 месяцев вообще перестал сам какать, ждала 3-4 дня и трубочку вставляла. Из-за этого педиатр сказала вводить пюрешки овощные и наконец-то уже второй раз покакал сам с перерывом в 3 дня.
Нет я трубочку не ставлю ее тут и нет. Я высаживаю когда не ходит сама.
Раз в 2-3дня
Спасибо. А пукает Газы беспокоят до сих пор?
Смотря какой возраст. В первые месяцы по 5 раз на втором уже меньше 3 раза.
5 месяцев вчера исполнилось
Так вы уже взрослые))) Если два три дня не ходит это нормально
Вы уже вводили прикорм? При вводе прикорма так всегда, поэтому повода для паники нет
Нет сказал врач с 6 месяцев только прикорм начинать.
Бывает и больше не ходит 4 дня потом ходит .
3-4 дня это норма
Где то с 3х мес до 5 ходила раз в три дня, на третий день обязательно был стул., Потом активное введение прикорма и стул каждый день.
Да сказали с 6 месяцев начнём прикорм. С чего начинали?
Я сестру кормила. С 5 мес прикорм был. Пюре из овощей. И лучше самим делать.
Получилось как то спонтанно, с яблочного пюре, потом дала грушу, чернослив, яоодные салатики, фруктовые салатики. Потом начала овощи, кабачок, броколли, вводила по неделе каждый продукт, цветная не сразу зашла, поначалу от нее пучило. После овощей начала аккуратно каши и после них мясное, мясное с 6 мес получилось ввели. С кашами не парилась, что рекомендуют молочные после года только или что то типа того… Написано на пачке 5+, вот и даю) со старшей как то заморачивалась, чтоб все правильно, прикорм по рекомендации гастроэнтеролога с 6 мес с гречки и тд тп… в итоге до 2х лет туалет с микролаксом у нас был?и пожизненные проблемы с животом. С младшей делала все интуитивно- тьфу тьфу без проблем все. Еще массажик животика постонно делаю и зарядку ножками, велосипедик, лягушка. Воду пить даю утром на голодный желудок, хорошо для кишечника, да я и все семейство подключила на 2 кружки воды с утра натощак ( 2по 350мл)
Спасибо большое водичку я ей тоже даю и массажики делаем.
Мой ходил раз в 2-3 дня, иногда и реже.
Вот и у нас реже думаю нужно паниковать или нет
Если не беспокоит, то нет.
Каждый день по 3-5 р.может сходить.
Сейчас ходит раз в 2-3 дня