Пятнышки уже около месяца и не сходят, чем только не пробовала мазать и дорогие мази покупали и масла, сама на диете сижу строгой, но они не хотят нас покидать и вот сегодня что то вспомнила за синьку, как думаете, можно ли их обработать ей или не трогать?

Доче помогает отвар из лаврушки — 2 листика кипячу минут 5, плюс завариваю ромашку и череду. Протираю раза 3-4 в день
Дочери 3, пятно на щеке так и осталась. Это не аллергия. Чем вы таким мажете его постоянно?
Емолиум мазала, он хорошо увлажняет но пятнышко так и не сходит(
Детским бюбхен тоже не берет(
Масличком детским тоже как то протирала но результата ноль.
Оно шероховатое? Или всё же врожденное?
Оно появилось у нас ещё когда первый диатез был, где то в месяц потом прошло, и вот опять появилось… То есть диатез сходит бывает (пятна проходят) а это остается(
Это не похоже на аллергию, бюбхен, масло и эмолиум здесь абсолютно не при чём. У моей дочери такое пятно так и не прошло в 3 года, мне наша врач говорила, что это, но я не помню.
Я уже вся извелась
Почему? Это ребёнка не уродует нисколько. Очень многие пятна проходят у детей очень долго, не нужно из-за этого наводить панику. Понятно же, что вы здесь ни причём и опасного ничего в этом пятне нет.
Это понятно что не уродуют, просто оно ж чего то взялось… Боюсь что б не последствия диатеза, что б не беспокоило(
У нас такая аллергия на эспумизан, боботик
Мы слава богу уже это не пьем)
У нас после отмены они очень долго проходят((( вот уже недели 3 не пьём, а пятнышки все ещё держатся
Появляется так быстро а проходит ужасно долго(
А к дерматологу обращались? Ребенок маленький. Зачем мазать всем подряд?
К дерматологу записаны аж на 14 апреля
Так протирайте просто ромашкой, календулой. А потом что врач скажет)