Может ли быть кашель от роста зубов? Вроде я когда то нечто подобное слышала. Сына неделю капризничает у меня, десна набухли и вроде я даже вижу, что зуб просвечивает, но это не точно. Так вот всю эту неделю он покашливает, не мокрый и не сухой, не заливистый кашель, а просто кхе кхе. В основном часто после сна так делает, но и бывает иногда во время бодрствования. Давала геделикс, пою ромашкой, соплёй нет, темпы тоже
Зубы и кашель
Комментарии
Актуальные посты
У нас сопли уже недели 3 от зубов скорей всего. Кашля нет, темпы тоже
А у нас всё ещё нет зубов, хоть и покашливает ещё
Мы тоже подкашливаем иногда температуры нет соплей тоже, слюни рекой
Как то резко началось и больше никаких симптомов, если это простуда
Может. Из-за прорезывания зубов у ребенка начинается обильное слюновыделение (ну, я думаю вы и так заметили). Когда ребенок лежит на животе — слюни вытекают наружу, когда на спине — текут соответственно куда получится в том числе и в горло. Когда ребенок не успевает проглатывать у него могут быть приодические покашливания. Даже горло может немного покраснеть от обилия слюней.
Спасибо) да, на животе когда лежит слюней много
Один в один и у нас, но плюс сопли под утро. Тоже думаю зубы, десна опухшие, но нифига не проглядывается. А вдруг не зубы?! У нас эта фигня уже больше 2-х недель
У нас неделю, но других симптомов заболевания нет. Не знаю. Даже
Нет
Я бы не смогла объяснить логически, как зубы могут вызвать кашель. Как ваш сон, улучшился?
Вот я где то слышала, может правда от слюней. Наладился, я собоьлаю режим и теперь точно знаю, когда он хочет спать, укачиваю пару минут и он спит. Но сам сон 30-40 минут, потом продлевают. Ночью спит с нами, но засыпает без укачтвания и если живот не беспокоит то кушает раза 2)
Если ночью во сне кашляет то болеет, если нет то все норм
Нет, во сне не кашляет
У старшего насморк, кашель и понос на зубы был.
Понос тоже есть, а насморка нет
У всех по разному
От слюней если только
Ох, не знаю
У моих ещё бывало что нос немного тёк, по задней стенке, от этого тоже кашель, видел только врач, когда горло смотрел.
Аааа, даже так ?
Дочка немножко подкашливает, когда начинается обильное слюноотделение!
Да я вот не могу понять, слюней моря нет, только если на животе лежит или грызёт чтотто
Их все ровно больше, чем обычно, видимо еще не понимают, когда их проглотить! У дочки тоже сейчас не льются рекой, но все ровно давится, особенно, когда только просыпается, видимо они там скапливаются.
Вот да, после сна он кашляет чаще обычно
У нас так кашляет уже месяц наверное. Спрашивала у педиатра, сказала, что если нет температуры, соплей и не ухудшается, то скорее всего просто слюнями давится. Мы ещё кровь сдавали, там все ок было.
Да, состояние обычное, а кашель такой единичный будто поперхнулся, но меня напрягает что то...
Да меня тоже до сих пор напрягает. Но сейчас этот дурацкий карантин, лишний раз даже врача не позовешь, чтоб послушала.
Вот вот (
Был кашель и сопли неделю
А мы без соплёй ?
Может! У нас так было. Кашлял месяц наверное, слюней было море, мы тогда так перепугались, что рентген делали. И потом вылезли сразу 2 зуба
И кстати сразу и слюни, и кашель прекратился
Я бы не сказала, что слюней очень много… Текут если только на животе лежит и когда пальцы обсасывает..
Без слюней, не может
Слюни есть, но я не сказала бы, что они текут ручьём
Причины кашля: повышенное слюноотделение, бактериальная и вирусная инфекция, аллергия… от зубов, кашля не бывает, кто бы что ни писал… уточнение: В ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицине — не бывает ...
Аллергии не думаю, а вот инфекции… Ну у него нормальное состояние, кашель после долго лежания в основном. Ну я даже не знаю как его описать то. Вот правда будто поперхнулся ?
На улице гуляете? На балконе?
На улице нет, на балконе гуляли один раз, кашель уже был этот
Может от зубов слюней больше и он ими давится вот и кашляет. Особенно после сна — когда долго лежал
Буду наблюдать, а то, что то не по себе