Не могу найти силы(

Как набрался смелости и сил и поехать сдать ребенку кровь из венки на аллергопробы… От одной мысли что будут колоть, слезы на глазах… ((

А корочки все появляются с каждым днем, то ручки, ножки, щечки((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Ну тогда сидите и плачьте, а ребёнок пусть весь красный будет. Зато вам не страшно будет. Не знаю, я уже столько всего с малым пережила, что взять кровь, ну прям вообще ни о чем. Он успокоится через 3 минуты, так что идите, кроме вас это никто не сделает, вы мама, вы должна.

Пожаловаться
Элен

Лучше сдать сейчас, пока всё не усугубилось и вас не посадили на препараты и гормональные крема. Я своим сдавала и периодически сдаю дополнительно, тк выявляется всё новое и новое. Сидят на диете, много чего нельзя.

Пожаловаться
Анна Белько
Элен 

Думаете что все таки в 4 мес анализ будет информативен?

Пожаловаться
Элен
Анна Белько 

Уверена. Многие сдают и мы в том числе. Уже 3 года детям и ни чего не изменилось

Пожаловаться
Юля МоноДи

Так ребёнок страдает, это и чешется, зудит, жжёт. Пускай в кабинет зайдёт муж с ребёнком а вы подождите снаружи. Откладывая вы хуже делаете своему малышу а это разовый анализ. Все пройдёт хорошо не вы первая, не вы последнии .

Пожаловаться
Наталья

Сдать надо. Но проблема в том, что может и не получиться. Мы первый раз попытались в 11 месяцев сдать этот анализ, вены не нашли. А вообще в 4 месяца у ребенка пищевая аллергия — сомнительный диагноз. Вы кишечник обследовали?

Пожаловаться
Анна Белько
Наталья 

Вот ждем результаты на кишечник, сдали 1 апреля, 7 дней готовится результат будет

Пожаловаться
Evgesha
Анна Белько 

Не слушайте ни кого, я с дочкой это все прошла в 4 месяца, все информативно, ещё как и очень хорошо, что сходили сдали, а то сыпало ужасно, а теперь благодаря специальной диете мы переросли пещевую непереносимость и лопаем все что хотим, а если бы не вылечили тогда к году получили бы уже полноценного аллергика.

Пожаловаться
Анна Белько
Evgesha 

Вот и у нас корочки с каждым днем появляются, не могу найти причину

Не могу найти силы(
Пожаловаться
Регина

Анализ будет не информативен

Пожаловаться
Анна Белько
Регина 

Почему?

Пожаловаться
Evgesha
Регина 

Что за глупости ещё как информативен, если вы не знаете, то молчали бы лучше. У нас в 4 месяца все было информативно, с 1 раза прописали что делать по результатам анализа и все стало отлично, теперь мой ребёнок здоров и лопает то от чего её раньше сыпало так, что была вся аш алая и чалала до крови.

Пожаловаться
Анна Белько
Evgesha 

Вот я теперь неьзнаю как быть… Ехать или нет, запытали окончательно

Пожаловаться
Evgesha
Анна Белько 

Ехать однозначно ехать. Зачем мучиться с аллергией

Пожаловаться
Evgesha
Регина 

Вы живёте где? Красково это МО?

Пожаловаться
Регина
Evgesha 

Да, область

Пожаловаться
Evgesha
Регина 

Езжайте в морозовскую больницу, там есть диагностический центр, предварительно запишитесь на приём, номер есть на сайте морозовской больницы, там можно по направлению, но мы делали платно сдавали на аллергопробы панель N4 и к врачу Носков, он классный врач, немного сердитый, но все по делу только, он ещё и иммунолог, поможет сделать схему вакцинации, пока у ребёнка аллергия прививать нельзя

Пожаловаться
Регина
Evgesha 

Во сколько все обошлось?

Пожаловаться
Evgesha
Регина 

Там 2000 стоило анализ со всеми вытекающими взятие и т.д. И кажется 1000 приём у аллерголога, но могу ошибаться возможно 2т.р.

Пожаловаться
Evgesha

Вообще по хорошему нужен приём аллерголога потом по его рекомендации и осмотра он говорит что сдать и ещё приём с результатами и он расписывает схему лечения я так делала, повторный приём дешевле

Пожаловаться
Регина
Evgesha 

Дёшево. Мне говорили что около 8 только анализ

Пожаловаться
Evgesha
Регина 

Ну в частных клиниках наверное, но я не обращаюсь в частные клиники из принципа, лучше в гос. Больницах платно делать, в бесплатной поликлинике мне говорила врач что надо мазать финистилом и пить капельки до года, что до года нами никто заниматься не будет, а проблема аллергии у нас встал с 2 недельного возраста, в итоге я думала будем ждать и мучила бедного ребёнка, потом случайно встретила свою одноклассницу у неё ребёнок с дцп и она прошаренная в плане медуслуг, она то меня и пнула типа что ты ждёшь, езжай в морозовскую там занимаются такими малышами, этот разговор у нас состоялся когда дочке уже 4 месяца было, я её послушала, но не знала к какому врачу идти, по этому на угад через регистратору попросила записать меня к аллерголога и попали мы к носкову, сначала он мне так не понравился грубиян какой то, но потом после сдачи анализов он начал мне рассказывать все только по делу, расписал схемы лечения, что да как делать и в итоге практически за неделю у нас проходят все симптомы аллергии, год живём на диете прописанной врачем, исключили все аллергены которые были нам вредны и ровно через год мы передали эту же панель на аллергены и потом сразу с результатами пошли к нему же и моему счастью не было предела, дочка почти все непереносимости переросла, осталось только то на что у нас будет аллергия всю жизнь это козье молоко и мясо, уж не знаю откуда, но нам врач об этом сказал. Ну не беда, в Москве коз как ни странно можно встретить только в человеческом обличие. Но как врач наш ругался когда мы пришли в 4 месяца, спросил почему сразу не пришли ну в 1 месяц, ну в 2 видите же аллергия не проходит, я сказала, что нам врач в поликлинике сказала пить антигистаминное и ждать года, на что он мне сказал, что к году мы бы получили натурального аллергика которому было бы нельзя практически ничего, с чего мы в принципе и начали, нам можно было по началу только соевую молочную смесь и воду до 7 месяцев, а потом вводить прикорм с овощей и мяса потом фрукты, в полтора года у меня ребёнок в первый раз попробовала молоко и потом требовала ей дать молока, а масло сливочное до сих пор ест куском аш дрожит от удовольствия, сейчас ей 4 с половиной и ест все подряд и ни какой аллергии.