Как набрался смелости и сил и поехать сдать ребенку кровь из венки на аллергопробы… От одной мысли что будут колоть, слезы на глазах… ((
А корочки все появляются с каждым днем, то ручки, ножки, щечки((
Как набрался смелости и сил и поехать сдать ребенку кровь из венки на аллергопробы… От одной мысли что будут колоть, слезы на глазах… ((
А корочки все появляются с каждым днем, то ручки, ножки, щечки((
Ну тогда сидите и плачьте, а ребёнок пусть весь красный будет. Зато вам не страшно будет. Не знаю, я уже столько всего с малым пережила, что взять кровь, ну прям вообще ни о чем. Он успокоится через 3 минуты, так что идите, кроме вас это никто не сделает, вы мама, вы должна.
Лучше сдать сейчас, пока всё не усугубилось и вас не посадили на препараты и гормональные крема. Я своим сдавала и периодически сдаю дополнительно, тк выявляется всё новое и новое. Сидят на диете, много чего нельзя.
Думаете что все таки в 4 мес анализ будет информативен?
Уверена. Многие сдают и мы в том числе. Уже 3 года детям и ни чего не изменилось
Так ребёнок страдает, это и чешется, зудит, жжёт. Пускай в кабинет зайдёт муж с ребёнком а вы подождите снаружи. Откладывая вы хуже делаете своему малышу а это разовый анализ. Все пройдёт хорошо не вы первая, не вы последнии .
Сдать надо. Но проблема в том, что может и не получиться. Мы первый раз попытались в 11 месяцев сдать этот анализ, вены не нашли. А вообще в 4 месяца у ребенка пищевая аллергия — сомнительный диагноз. Вы кишечник обследовали?
Вот ждем результаты на кишечник, сдали 1 апреля, 7 дней готовится результат будет
Не слушайте ни кого, я с дочкой это все прошла в 4 месяца, все информативно, ещё как и очень хорошо, что сходили сдали, а то сыпало ужасно, а теперь благодаря специальной диете мы переросли пещевую непереносимость и лопаем все что хотим, а если бы не вылечили тогда к году получили бы уже полноценного аллергика.
Вот и у нас корочки с каждым днем появляются, не могу найти причину
Анализ будет не информативен
Почему?
Что за глупости ещё как информативен, если вы не знаете, то молчали бы лучше. У нас в 4 месяца все было информативно, с 1 раза прописали что делать по результатам анализа и все стало отлично, теперь мой ребёнок здоров и лопает то от чего её раньше сыпало так, что была вся аш алая и чалала до крови.
Вот я теперь неьзнаю как быть… Ехать или нет, запытали окончательно
Ехать однозначно ехать. Зачем мучиться с аллергией
Вы живёте где? Красково это МО?
Да, область
Езжайте в морозовскую больницу, там есть диагностический центр, предварительно запишитесь на приём, номер есть на сайте морозовской больницы, там можно по направлению, но мы делали платно сдавали на аллергопробы панель N4 и к врачу Носков, он классный врач, немного сердитый, но все по делу только, он ещё и иммунолог, поможет сделать схему вакцинации, пока у ребёнка аллергия прививать нельзя
Во сколько все обошлось?
Там 2000 стоило анализ со всеми вытекающими взятие и т.д. И кажется 1000 приём у аллерголога, но могу ошибаться возможно 2т.р.
Вообще по хорошему нужен приём аллерголога потом по его рекомендации и осмотра он говорит что сдать и ещё приём с результатами и он расписывает схему лечения я так делала, повторный приём дешевле
Дёшево. Мне говорили что около 8 только анализ
Ну в частных клиниках наверное, но я не обращаюсь в частные клиники из принципа, лучше в гос. Больницах платно делать, в бесплатной поликлинике мне говорила врач что надо мазать финистилом и пить капельки до года, что до года нами никто заниматься не будет, а проблема аллергии у нас встал с 2 недельного возраста, в итоге я думала будем ждать и мучила бедного ребёнка, потом случайно встретила свою одноклассницу у неё ребёнок с дцп и она прошаренная в плане медуслуг, она то меня и пнула типа что ты ждёшь, езжай в морозовскую там занимаются такими малышами, этот разговор у нас состоялся когда дочке уже 4 месяца было, я её послушала, но не знала к какому врачу идти, по этому на угад через регистратору попросила записать меня к аллерголога и попали мы к носкову, сначала он мне так не понравился грубиян какой то, но потом после сдачи анализов он начал мне рассказывать все только по делу, расписал схемы лечения, что да как делать и в итоге практически за неделю у нас проходят все симптомы аллергии, год живём на диете прописанной врачем, исключили все аллергены которые были нам вредны и ровно через год мы передали эту же панель на аллергены и потом сразу с результатами пошли к нему же и моему счастью не было предела, дочка почти все непереносимости переросла, осталось только то на что у нас будет аллергия всю жизнь это козье молоко и мясо, уж не знаю откуда, но нам врач об этом сказал. Ну не беда, в Москве коз как ни странно можно встретить только в человеческом обличие. Но как врач наш ругался когда мы пришли в 4 месяца, спросил почему сразу не пришли ну в 1 месяц, ну в 2 видите же аллергия не проходит, я сказала, что нам врач в поликлинике сказала пить антигистаминное и ждать года, на что он мне сказал, что к году мы бы получили натурального аллергика которому было бы нельзя практически ничего, с чего мы в принципе и начали, нам можно было по началу только соевую молочную смесь и воду до 7 месяцев, а потом вводить прикорм с овощей и мяса потом фрукты, в полтора года у меня ребёнок в первый раз попробовала молоко и потом требовала ей дать молока, а масло сливочное до сих пор ест куском аш дрожит от удовольствия, сейчас ей 4 с половиной и ест все подряд и ни какой аллергии.