Не могу понять то ли у меня с организмом что то пошло не так, или питаюсь не правильно, но во время гв стала очень худеть, киллограммы падают ужасно(
Хотя молоко каллорийное и сынок очень здорово набирает
Не могу понять то ли у меня с организмом что то пошло не так, или питаюсь не правильно, но во время гв стала очень худеть, киллограммы падают ужасно(
Хотя молоко каллорийное и сынок очень здорово набирает
Тоже похудела сильно, набрала за беременность 9кг, ушло 15кг. Но уже месяц наверно вес стоит.
Я на ГВ за месяц вернулась в добеременную форму, тоже худею, но нормально, не слишком быстро. Проверьте щитовидку. Моя знакомая так 6 месяцев после родов начала сильно худеть, оказалось начались проблемы со щитовидкой. При том первый осмотр после родов все было ок и анализы в норме, а вот какое то время спустя началось
Когда на гв вы тратите минимум 400 калорий, если худеете значит идёт дефицит калорий, ешьте больше .
Ем и так много, просто видимо из за того что я придерживаюсь диеты, организму не хватает каллорий (
А я очень поправлюсь, правда без гв. Никогда проблем с весом не было. А сейчас приходится каждый кусок еды откладывать от себя подальше. На ГВ конечно, калории уходят.
Две проблемы у женщин: перебор и недобор, даже не знаю что хуже, но в моем случае-небодор… Очень тяжело становится с низким весом(
Я всегда была очень уж худая и мечтала поправиться. Немного набрать вес помогли пироги. Ела по одному на полдник каждый день полтора месяца. Приросла на 6кг.
Вот я б с удовольствием ела мучное, но у малого диатез на мучное и поэтому пока не могу себе позволить, но так хочется, аж страх как хочу))) и о шоколаде просто мечтаю уже)) ?
Я тоже худела очень сильно, хотя ела много. (Сейчас столько не смогу съесть)
Закончила гв и вернула свои недостающие кг.
Во сколько вы закончили кормить?)
Мне так нравится кормить грудью, но на себя становится жутко смотреть(
В год закончила, но кормила бы дольше. Заболела и пришлось завершить гв
Это вы еще молодец, хорошо покормили, гинекологи советую кормить 9-12 мес и достаточно)
Ну положено так. Подруга как глиста похудела на гв, я наоборот как корова жирная стала.
Вот и я с 50 уже 47-48 кг, аж стыдно говорить свой вес, одни кости торчат, как глиста хожу… Но хочется и ребенка вы кормить на гв и себя не угробить окончательно ?
Ну знаете, жирухой тоже не фонтан было. Муж на лево сразу побежал
Радуйтесь, я вот вообще похудеть не могу, 2 кг уйдет потом прийдет, хотя диету держу. Замоталась уже с лишним весом. А при ГВ это норма у некоторых.
Та вот нечему радоваться, до беремености весила 50 кг, за беременность набрала 13 кг и попа быламкрасивая и лицо округлилось… Родила, снова вернулся мой вес 50 кг, а стала кормить вот уже 4 мес и на весах 48-47 кг, страшно на себя смотреть, кости одни, очень себе не нравлюсь, анорексичка какая то, хотя ем много?
При гв женщины тратят больше калорий, это же +ещё один процесс в организме. Значит, недобор у Вас по кбжу.