Опять эти Коляски ??♀️

Значит купили мы прогулочную коляску ребёнку, перед карантином, для меня самое главное было что бы она была лёгкая… и вот мой выбор упал на Yoya plus Pro. Пришла, всё хорошо, но когда мы вышли с ней на прогулку чёто я засомневалась в этой Yoya… какая-то она была ну очень хиленькая, всё время казалось что ребёнок вот-вот выпадет с неё, просто она ну очень мелкая. Владельцы Yoya скажите к этому вообще реально привыкнуть? ? я уже не знаю что и делать, думаю ну и дура, зачем поспешила с выбором(( теперь не знаю что делать. Думаю может продать и новую купить, типа такой на втором фото. Фирма Ралли. Что думаете? А может у кого-то ещё и есть такая, дайте совет как вам с ней ??? ( первое фото моя коляска, второе фото пример какую можно было бы купить )

Опять эти Коляски ??♀️ Опять эти Коляски ??♀️

Юлия
020336

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

У меня как на первом фото, только Рико Нуно, прекрасная коляска, зайдите на их сайт посмотрите.Еще рико Скала посмотрите

Пожаловаться
ФАЙ Лилия

Мы тоже рассматривали эту модель… Но как посадили малыша и проехали 10метров в магазине сразу передумали… Для нас эта коляска максимум на пару недель, одним словом одноразовая… Хорошая и крепкая коляска должна весить не менее 8-9-10кг

Остановили выбор на Квадро карелло… Привыкли сразу же, места малышу полно,3положения, капорполностью закрывает от ветра даже лежа???

Брали в том году за7000

Пожаловаться
Юлия
ФАЙ Лилия 

Да уж это точно..

Пожаловаться
Юлия

Фото почему-то поменялись местами

Пожаловаться
Ди

Мне наша нравится

Babalo2020, очень удобно

Пожаловаться
Елена
Ди 

У нас тоже бабало2020, тоже очень довольна, они с yoyo очень похожи

Пожаловаться
Ди
Елена 

Только купила и закрыли на карантин ??дважды покатались, но очень понравилась

Пожаловаться
Елена
Ди 

Аналогично ?

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Ну сколько уже можно всем говорить, что она только для тц и аэропорта. Вы отзывы не читали? А надо было

Пожаловаться
Юлия
ЯжМариЯ 

Конечно читала, нам это и надо было, мы часто в перелётах, просто я почему-то не учла ещё дороги, хотя они у нас хорошие, но сама коляска какая-то мелкая уж очень

Пожаловаться
ЯжМариЯ
Юлия 

Да, они хлипкие, вы правы. А если и дороги не айс, то будет сразу развалюха

Пожаловаться
Ева-Мария

Я рассматриваю только на надувных колесах

Пожаловаться
Мариша

Прикольная. Я вот тоже хочу коляску yoya. А за сколько вы купили ?

Пожаловаться
Юлия
Мариша 

За 9,5

Пожаловаться
Юлия

Мы катали, я довольна.Было дело даже зимой возмла

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Может это дело привычки ?)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Мне сразу удобно было

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А не было такого чувства что ребёнок больше чем коляска ?

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Нет, но у меня не такой пухляш как у Вас, в год 10 кг весил

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Ну тогда всё понятно )