Зарядка?♀️ 1 апреля 2020 12:14 Зарядка у каждого своя, но делаем вместе? пока вся семья спит, мы встречаем утро⛅ вот таким вот образом ?♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Коломна Карин умница ты и малыш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей4 года Тюмень Прости за такой вопрос ноТы маленько поправилась? Осознанно или после родов так произошло?( сейчас фигура огонь как по мне. Была прям очень тоненькая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года Во сколько вы просыпаетесь? Как знакомо, все спят, а ты уже в боевой готовности? растяжка у вас загляденье? моя большая мечта на шпагат сесть, хоть на курс к вам записывайся☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Какие молодцы??????на пару с мамочкой ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Кариш, класс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Викуля6 летНастена5 летДанечка4 года Москва Какая молодец ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Мамуля супер )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Sherry Спасиибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Marika21 годLina13 летVera4 года Вантаа Моя любимая йога ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Мама ????♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяУмнаяЧтоЛь Иван8 лет Волгоград Гимнастика это здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ СамаяУмнаяЧтоЛь ?? Следующая статьяручной ребёнокАктуальные посты9 нелельвагітні на 18 тижні
Карин умница ты и малыш)
Прости за такой вопрос но
Ты маленько поправилась? Осознанно или после родов так произошло?( сейчас фигура огонь как по мне. Была прям очень тоненькая)
Во сколько вы просыпаетесь? Как знакомо, все спят, а ты уже в боевой готовности? растяжка у вас загляденье? моя большая мечта на шпагат сесть, хоть на курс к вам записывайся☺️
Какие молодцы??????на пару с мамочкой ???
Кариш, класс?
Какая молодец ?
Мамуля супер )))
Спасиибо))
Моя любимая йога ❤️
????♀️
Гимнастика это здорово!
??