Старший с 5 мес, на СВ был, с овощей. Средняя с 8,5 мес, типа педприкорм, тоже овощи, пюре не ела. Младшему, думаю, тоже с 5 начнем, но посмотрим, как будет с пищевым интересом и рефлексом выталкивания.
В смысле горжусь? Вы здоровая вообще? ? Как увидела, так и прокомментировала пост или мне нужно было дождаться крайнего комментария и оставить свой последним ??♀️
Старший с 5 мес, на СВ был, с овощей. Средняя с 8,5 мес, типа педприкорм, тоже овощи, пюре не ела. Младшему, думаю, тоже с 5 начнем, но посмотрим, как будет с пищевым интересом и рефлексом выталкивания.
Каша с 6 месяцев, соки не даю до сих пор
С 4 с каш. Недобор веса был.
Какие каши варили? на воде или молоке? и как вес?
Безмолочные были каши. Но я не варила а покупные были. Рис гречка. Вес не особо все равно. Сейчас нам 4.7 вес 15 кг. Вот такие мы худыши
В 6 месяцев прикорм с овощей, соки с года
С 4х.с овощей и вруктов
В 5 мес. Брокколи, кабачок, цв.капуста
Нам гастроэнтеролог в 5 сказала, начали с каши.
С 4
Броколли, кабачок или цветная капуста
На яблоко и морковь может высыпать огого как, с таких ингредиентов не стоит начинать прикорм
В 4,5 мес… Начинала с овощей, кабачок, капуста и тд
С 5.5 на ив. С овощей. Чего торопиться что ребёнок что то не попробует.
Мы начинали не раньше 5 месяцев
С 5 были на ив. Начинали с овощей.броколли, цветная капуста, кабачок.кажется с фруктов нельзя начинать очень сладко, обсыпать может
Месяца в 3,5 с пол ложечки свежевыжатого яблочного сока разведённого водой 1:1 и давала яблоко помусолить. Мы на ИВ
Неужели до сих пор живут глупыш мамаши??? Говорено-переговорило уже это… ЯБЛОЧНЫЙ! СОК! С 3,5 МЕС!!! У вс нет ни мозга, ни сердца
И ещё гордится этим, первым делом свой клиент вставила
Вот знаете даже желания нет вступать с Вами в диалог, я сделала так, как посчитала нужным, ребёнок жив — здоров и никаких проблем нет. ?
В смысле горжусь? Вы здоровая вообще? ? Как увидела, так и прокомментировала пост или мне нужно было дождаться крайнего комментария и оставить свой последним ??♀️