Мамы деток, которые мучалась с диатезам, конда у деток диатез проходят уже когда они сходят с груди и начинают более обычную пищу кушать? Общий стол?
Мамы деток, которые мучалась с диатезам, конда у деток диатез проходят уже когда они сходят с груди и начинают более обычную пищу кушать? Общий стол?
Это сразу после бцж
? ого, врачи что говорили?
Пройдёт. ?врачи. Збс, «доктор, доктор, у меня перелом — пройдёт»
Кстати на гв нам было лучше, хоть когда то было ремиссия, а как гв закончили, 4 месяца прошло а кожи вообще не было чистой ни дня
Мучения ребенку теперь непонятно на сколько(а остальные прививки как переносили, нормально?
У нас отказ), нам такого треша не надо больше, Здоровье важнее, а я ду ра глупая с первого раза видимо не поняла, что не надо этого делать, позволила от гепатита сделать теперь расхлебываем, неее спасибо нам больше не надо.
Та конечно, бедное дитё ((
Дочке полтора, до сих пор сильно и по всему телу
А от чего так?
От всего. Последствие бцж и добила от гепатита в месяц.
Ого, капец(
От куда вы узнали что это от прививок? Анализ сдавали?
Откуда)? Это сразу прям случилось, унесли ребёнка на прививку, принесли и через 10 минут пошла сыпь красными волдырями по всему телу, тут даже гадать не нужно, потом ребёнок стал реагировать на мою еду, к месяцу более менее прошло, в месяц нам делают от гепатита и вот там пошла жесть, там не просто волдыри были, там пошли корки экзематозные по всему телу, все лицо красное было. Вот фото, это после гепатита
Откуда)? Это сразу прям случилось, унесли ребёнка на прививку, принесли и через 10 минут пошла сыпь красными волдырями по всему телу, тут даже гадать не нужно, потом ребёнок стал реагировать на мою еду, к месяцу более менее прошло, в месяц нам делают от гепатита и вот там пошла жесть, там не просто волдыри были, там пошли корки экзематозные по всему телу, все лицо красное было. Вот фото, это после гепатита
Боже мой, бедный кроха((
Как же оно его беспокоило((чем спасались? И сейчас так же сильно сыпет?
А сейчас на еду сыпет и на всю химию, особенно на аптечные лекарства- даже на полисорб. Очень мало продуктов которые можно. Соотвественно сильная реакция на молочку, мясо любое, глютен, да и впринципе мучное, дрожжевое-сладкое само собой — даже фруктоза — а это и фрукты все, на крахмалистое особенно на кукурузную кашу, картофель, даже вымоченный, бобовые, на рыбу. В общем беда прям. От врачей толку ноль, мажьте мазью и давайте все по чуть чуть — вот заключенте их, ну а мазь соответсвенно гормональная, а то что ей частно нельзя они видимо не в курсе, мы уже стол ко зодака выпили??♀️
Ужас какой, что ж вы кушаете вообще тогда? От чего вес та малышке набирать? (
Это все от прививок пошло получается? (Я гепатит не делала в род доме, отказалась и вот сейчас тоже не хочу делать его, говорят, что много деток его плохо переносят(
Мне 30 и он до сих пор бывает
Ну вы же знаете от чего он у вас?)
До лет 13 знала, сейчас нет… Возможно сейчас не на продукты, а на химию, но бывает не часто.
Надо же, кошмар(
Да все не так страшно)) бывает только на пальцах рук и кисти, но чуть и редко. А вот в детстве руки трескались до крови(( вот тогда был кошмар.
У племянника к 1,5 годам прошёл.был на ив
Мы уже едим картошку, суп, пюре покупные, фрукты. Прикорм начали с 4,5 месяцев. Про диатез не подскажу.
Прикорм с чего? Овощи? Каши?
Мы начали прикорм с овощей: кабачок, цветная капуста, брокколи, потом фрукты, каши.
Не факт, у сестры вплоть до школы мучалась