Раньше заказывали часто, сейчас что-то не рискуем, да и цены чуть подняли из-за доставки, кроме того неизвестно какой вирус на упаковке или коробке с едой
Мы тоже заказывали. Теперь нет. Во первых роллами можно травануться. И нще и блевать поносить дома неохота. Итак в заточении. Потом дорого. Я в магазин выхожу напротив дома или в доме. и покупаю что надо. Потому что интернет взвинтили цены и суммы на доставку.
Думаю, что те у кого есть возможность заказывают, я точно нет, 100 рублей на карте за товар 23 все отдала)) и хз когда детские придут, за март апрель, какие там заказы)
Очень хочется, но как то стремно? мало ли как там готовят
Нет, сейчас мало кто придерживается санитарных норм, потому что нет проверок и лишних глаз
Раньше заказывали часто, сейчас что-то не рискуем, да и цены чуть подняли из-за доставки, кроме того неизвестно какой вирус на упаковке или коробке с едой
Сама готовлю)
Не заказываю. В сёстры мужа проблемы со здоровьем, ей с больницы написали что не стоит заказывать еду, может заразится если готовил больной вирусом.
Сами готовим, ничего не заказываем
Ходим в магазин
Ничего не заказываем. Время экономить деньги. Никто не знает как пойдет. И что с деньгами будет.
+++ соглашусь, хотя обычно любители роллы и суши заказывать
Мы тоже заказывали. Теперь нет. Во первых роллами можно травануться. И нще и блевать поносить дома неохота. Итак в заточении. Потом дорого. Я в магазин выхожу напротив дома или в доме. и покупаю что надо. Потому что интернет взвинтили цены и суммы на доставку.
Заказываем
Заказываем, и раньше заказывали
Роллы вот сейчас заказали. Сидя дома постоянно хочется что-то вкусненькое
Нет ходим в магазин
Мы и ранее не часто заказывали....
Думаю, что те у кого есть возможность заказывают, я точно нет, 100 рублей на карте за товар 23 все отдала)) и хз когда детские придут, за март апрель, какие там заказы)
Продукты, чтобы в магазин не ходить. Готовую нет