Указ Собянина 29 марта 2020 22:21 Непонятно, кому на работу можно? что значит кто обязан? все обязаны))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Диша6 лет Москва Если коротко ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХрюньПампульский Захар7 лет Москва Кому надо, то уже получили заранее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лунёва Виктория7 лет Москва Мой завтра на работе на всякий случай пропуск возьмет что ему на работу надо))) а так реально все обязаны и больше 70% люди будут работать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург Все кто работает в системе жизнеобеспечения. Тот работает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездаВстакане Москва Написали, что будут раздавать куар коды тем, кто работает в организациях, которым можно будет работать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра6 лет35н Воронеж имеются ввиду врачи, сотрудники аптек и магазинов, разве не так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ульяна14 летАнна10 лет Подольск ↩ Mom Заводы по производству питания, а это и упаковка и даже этикетки.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра6 лет35н Воронеж ↩ Нина хм, даже так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ульяна14 летАнна10 лет Подольск ↩ Mom Сейчас всем нужно будет… мне бы разрешили, я бы дома посидели, так наш руководитель всем пропуска сделает..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра6 лет35н Воронеж ↩ Нина мне интересно как будет выглядеть пропуск, он с чипом? или просто обычная карточка? не знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ульяна14 летАнна10 лет Подольск ↩ Mom На данный момент это просто справка… в которой прописано, что ты работаешь на жизненно важном предприятии… дальше будет с кюар кодом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра6 лет35н Воронеж ↩ Нина аа, а код для чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ульяна14 летАнна10 лет Подольск ↩ Mom Если наряд остановит, чтобы поописк можно было проверить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра6 лет35н Воронеж ↩ Нина понятно, спасибо Предыдущая статьяПлохо дышит носик Девочки,можетСледующая статьяКоронавирус.Актуальные постыбеременномть 10 неделч оазвмьие плодаразмер ребенка на 20 неделе беременности
Если коротко
Кому надо, то уже получили заранее
Мой завтра на работе на всякий случай пропуск возьмет что ему на работу надо))) а так реально все обязаны и больше 70% люди будут работать)
Все кто работает в системе жизнеобеспечения. Тот работает.
Написали, что будут раздавать куар коды тем, кто работает в организациях, которым можно будет работать
имеются ввиду врачи, сотрудники аптек и магазинов, разве не так?
Заводы по производству питания, а это и упаковка и даже этикетки....
хм, даже так
Сейчас всем нужно будет… мне бы разрешили, я бы дома посидели, так наш руководитель всем пропуска сделает.....
мне интересно как будет выглядеть пропуск, он с чипом? или просто обычная карточка? не знаете?
На данный момент это просто справка… в которой прописано, что ты работаешь на жизненно важном предприятии… дальше будет с кюар кодом
аа, а код для чего?
Если наряд остановит, чтобы поописк можно было проверить
понятно, спасибо