Как максимально быстро и безопасно для малышки можно перейти с грудного молока на смесь, расскажите пожалуйста как по кормежками правильно заменять грудное молоко
Как максимально быстро и безопасно для малышки можно перейти с грудного молока на смесь, расскажите пожалуйста как по кормежками правильно заменять грудное молоко
Напишите потом, пожалуйста, о своём опыте. Мне вот непонятно, если смесью заменить одно кормление, то после этого какой промежуток должен быть до кормления грудью, смесь ведь тяжелее усваивается… и сколько смеси за раз давать непонятно..
Хорошо, как заменю напишу, пока тоже тёмный лес все это
Заменяли раз в 3 дня одно кормление на смесь. Проблем с животиком не было
Я сегодня уже полностью перешла на смесь. А начинала так- давала сначала смесь два раза в день все остальное время грудь и раз где то в неделю заменяла ондно кормление грудью смесью ни каких по 30г не прибавляла а сразу давала сколько положено в этом возрасте
Спасибо за ответ, и все норм у вас? Какую смесь давали?
У нас все нормально спокойной смесь ест) за то теперь нет этих вечных психов и плача когда на сиське висел ? смесь с первого раза подошла нутрилон премиум ? чему я очень рада что не дорогая смесь
Я перешла резко и с большего количества смеси. В молоке были проблемы давали ребёнку сильное вздутие проблемы были я купила смесь Малютку кстати и сразу дала дочке за раз мммм где то около 80 мл. Не было никаких проблем очень даже хорошо стало. Не было больше никаких проблем с животом. Так что ка как бы даже резко перевести мне кажется ничего не будет.
А малютка нормальная смесь, тоже хочу на неё?
Лучше не стоит. В ней очень мало полезных элементов, даже сравните состав с любой другой смесью. Плюс пальмовле масло, совершенно не полезное даже для взрослых. Не экономьте)
Как бы проблема была экстренная поэтому пришлось с первого раза дать как целое питание. Потому что например ей наесться хватало по 80 гр а молока вообще уже не было совсем мало поэтому с первого раза пришлось напоить так чтоб наелась дочка а то орала бы и орала от голода..