Девочки, у кого был стульчик-качели? До скольки месяцев вашему ребенку был интересен режим «качели»? Сыну 4 мес. Электрокачели обычные ему уже маловаты. Да и скоро прикорм начну вводить, стульчик нужен для кормления. Вот не знаю взять 2 в 1 или обычный стульчик. Долго ли ещё ему интересно будет в качелях 🤔Разница в ценнике где то тысячи 3
У нас татамия. Используем как шезлонг пока и для прикорма. Качели не зашли пока совсем. Может станет старше, оценит. Пока вырывается и орет.
Моему нравились качели. Но сейчас уже долго в них не сидит. Вот думаю наверное чем старше, тем меньше интересно будет
Карелла
Да, может и час просидеть, а если я рядом, то пока не возьму
Ясно. Спасибо
Взяли типа с укачиванием, но там так одно название, но я не жалею стул хороший и красивый
Напиши модель. Не разберу что за фирма
Спасибо. Новый брали? Тоже такой не дешёвый. Но бу для столика не вариант наверное ?
Да вчера привезли доставка с детского мира, там дешевле всего был со скидкой 8900
8900 норм ещё. Сейчас посмотрела в детском мире. Почти 12 такой ?
Нашла его на вайлдберизз за 8500. А, подскажи, у него самое горизонтальное положение подойдёт для ещё не сидящего ребёнка? Моему то только 4 мес. Вот думаю можно его туда уже будет сейчас садить или нет?
Да подойдёт
Спасибо ??Заказала его?
Я сразу брала 2 в 1, это мой спаситель
Качели тоже спасали. Но сейчас они ему уже малы. Сын в 5 мес спокойно у вас ещё в качели качается?