Стала давать ребёнку витамин D, три дня как даю. По 2 капли. Ребёнок стал плохо спать и потеют ручки и стопы. В квартире жарко, особенно до вечера. Вот думаю это совпадение или от витамина? Спит плохо. По 1,5 часа. Хотя раньше по 3 часа спокойно спала. У кого нибудь была такая реакция на этот препарат?
Давала его старшему ребёнку после рождения, там столько побочек? давайте другой витамин Д
Детримакс куплю
Тоже видимо будем детримакс пробовать, посмотрим что будет
У нас тоже реакция на аквадетрим, мало того, что ребенок стал беспокойный, так еще и с животиком маемся уже какой день, запоры страшные, колики, оказывается у него побочка такая
Ужас ((((
Сегодня не давала его, спала 3 часа днём дома и 2 часа на улице
Я первой дочери давала его выпили 3 флакона и без толку. Перешли на Вагинтол но его сейчас не выпускают масленной. Сейчас дочери да Детримакс беби по 1 капле. Мне нравиться
Спасибо. Тоже хочу детримакс попробовать. Вы на гв ?
Да мы на гв
Мы пьём, с месяца почти. Перемен особо не заметила, даю не утром как говорят, а ближе к 11-12, чтоб сон не сбить.
Мы обычно спим до 6 утра, кушаем, потом снова спим до 10-30-11 и вот после этого сна даю, т.к она все равно потом часа 3-4 бодурствует.
С возрастом режим сна очень заметно менялся. С 6н стали намного меньше спать
Спасибо большое
2 капли много, по 1 нужно давать детям для профилактики
Нам врач так сказала. Читаю что кому 2, кому 1 назначают. Но 2 точно больше не буду давать
Лучше от греха подальше 2 не давать.
Сдайте лучше анализ на витамин D ребёнку, там вам самой все понятно будет
Хорошо. Но это уже после карантина
Будьте здоровы?
Возможно. Тоже самое появилось… Но с первым сыном нормально...
Ого. Грешу на капли
Давать его нужно только утром… После обеда дашь не будет спать, да они после него активные как знаю я, хотя мой если хотел спать пофиг его вырубало…… И давать нужно по 1 капли. может много даешь ей! Хотя детки все разные ??
Даю до 11 утра. Даже у нас получается в 8 где то ) блин. Врач сказала по 2. Но думаю попробовать по 1
Ну вообще я знаю как нам врачь сказала по одной капле не больше, а то от него дети бодрствуют ? да и кума тоже так говорила давать ? я давала и даю по 1 капли… Все нормально… Так что попробуй по одной ?? успехов ???
Попробуем ) спасибо ???
да, тоже самое
Да, от него… много читала подобных отзывов. Лучше детимакс детский давать
Спасибо. Вы даёте ?
Да
Сколько капель? Вы на гв ?
Мы на смешанном. По одной капле даем.
Спасибо.
У меня тоже так… а я и подумать не могла на витамин д… ребёнок плохо стал спать днём… я бы сказала вообще перестал спать ..
Во во ((((
Дочка от аквадетрима перестала спать совсем. Уберите, посмотрите как будет
Вам врач столько приписал? Мы пьем по 1 в день и все нормально
2
Попробуйте вигантол дать, тот же д3, а аквадетрим плохой препарат, в поликлиниках только его и прописывают, у нас сыпь от него была
Вигантола нет в продаже (
Ого, а в интернете если?
Тоже нету. Пропал с продажи. Говорят летом появится