Заскочили сегодня к педиатру.
Вес при рождении 4000
Вес при выписке 3600
Сейчас вес 3950
Ругает, говорит вводить смесь. Докармливать после груди 60мл.
Кто на смешанном вскармливании?
Я скоро уже сойду с ума!!!(((( подозревала что не доедает…
Бред конечно. Педиатр не прав. Все у вас в порядке. Не переживайте.
Это хорошая прибавка за 2 недели, смотрят прибавку от веса при выписке
С пеной у рта педиатр утверждает что прибавка от веса с которым родились ((((
Со старшим так было, тоде не добирал вводили смесь и грудь, смешенное кормление и так кормила до 6 месяцев пока еду не ввела
После груди смесь давали? Сколько мл?
Наоборот смесь потом грудь и засыпал у груди. Каждый месяц добавляла, начинала с 40 мл, это уже педиатр должен дозу говорить
Мда, видимо там педиатр советский. Нормально вы набираете. Мы набирали по 400 грамм в месяц и это нормально, педиатр даже не пугала. А когда я перестала диету соблюдать по килограмму почти прибавляли
У меня обе с рождения по 400-500 набирали и ни один врач не сказал доктор вводить, всё нормально, здоровые и активные детки.
Вы меньше вашего весили. Меня так же врачи заставили смесь вводить. Я дурочка, послушала, не опытная была. А вскоре дочь совсем от груди отказалась. Мне кажется можно ещё подержать на груди. Молоко прибудет, если малышка хорошо сосет
Я сцеживаю и из бутылкиткормлж, иначе у меня бы точно уже бы похудела, грудь долго сосет, но не наедается,
В роддоме были на св. Сейчас на 90% на ив
Но педиатр странный. Если вы на гв то нормальный же набор. Мы на груди вообще теряли, без того маленькими родились.
Так Вам всего две недели. Может за месяц больше наберёте
350 грамм за 2 недели это нормально, зачем смесь то
500 грамм в месяц минимум набор. Если меньше то это даже не повод смесь вводить. Не надо смесь, быстро грудь бросит .
Говорит считаем вес от рождения
Это не правильно. С чего она тогда набрала 400 грамм? Вы же ее кормили и она набрала. Считается от выписки. У меня наоборот педиатр с первой дочкой ругала, за то что я переходила на смесь. А у нас по 350-400 грамм был набор в месяц. И у меня молоко пропадало. А у вас какой-то странный врач. Возьмите весы на прокат и раз в 3 дня взвешивайте. Не надо пока смесь я считаю.
+++
Я бы сильно не доверяла этому педиатру.