Недовес

Заскочили сегодня к педиатру.
Вес при рождении 4000
Вес при выписке 3600
Сейчас вес 3950

Ругает, говорит вводить смесь. Докармливать после груди 60мл.

Кто на смешанном вскармливании?
Я скоро уже сойду с ума!!!(((( подозревала что не доедает…

MARY
019183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Бред конечно. Педиатр не прав. Все у вас в порядке. Не переживайте.

Пожаловаться
Елена

Это хорошая прибавка за 2 недели, смотрят прибавку от веса при выписке

Пожаловаться
MARY
Елена 

С пеной у рта педиатр утверждает что прибавка от веса с которым родились ((((

Пожаловаться
Маришка

Со старшим так было, тоде не добирал вводили смесь и грудь, смешенное кормление и так кормила до 6 месяцев пока еду не ввела

Пожаловаться
MARY
Маришка 

После груди смесь давали? Сколько мл?

Пожаловаться
Маришка
MARY 

Наоборот смесь потом грудь и засыпал у груди. Каждый месяц добавляла, начинала с 40 мл, это уже педиатр должен дозу говорить

Пожаловаться
Ленка

Мда, видимо там педиатр советский. Нормально вы набираете. Мы набирали по 400 грамм в месяц и это нормально, педиатр даже не пугала. А когда я перестала диету соблюдать по килограмму почти прибавляли

Пожаловаться
Ирина

У меня обе с рождения по 400-500 набирали и ни один врач не сказал доктор вводить, всё нормально, здоровые и активные детки.

Пожаловаться
Анна

Вы меньше вашего весили. Меня так же врачи заставили смесь вводить. Я дурочка, послушала, не опытная была. А вскоре дочь совсем от груди отказалась. Мне кажется можно ещё подержать на груди. Молоко прибудет, если малышка хорошо сосет

Пожаловаться
машка ромашка

Я сцеживаю и из бутылкиткормлж, иначе у меня бы точно уже бы похудела, грудь долго сосет, но не наедается,

Пожаловаться
Юли

В роддоме были на св. Сейчас на 90% на ив

Пожаловаться
Юли

Но педиатр странный. Если вы на гв то нормальный же набор. Мы на груди вообще теряли, без того маленькими родились.

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Так Вам всего две недели. Может за месяц больше наберёте

Пожаловаться
Anna

350 грамм за 2 недели это нормально, зачем смесь то

Пожаловаться
Anna

500 грамм в месяц минимум набор. Если меньше то это даже не повод смесь вводить. Не надо смесь, быстро грудь бросит .

Пожаловаться
MARY
Anna 

Говорит считаем вес от рождения

Пожаловаться
Anna
MARY 

Это не правильно. С чего она тогда набрала 400 грамм? Вы же ее кормили и она набрала. Считается от выписки. У меня наоборот педиатр с первой дочкой ругала, за то что я переходила на смесь. А у нас по 350-400 грамм был набор в месяц. И у меня молоко пропадало. А у вас какой-то странный врач. Возьмите весы на прокат и раз в 3 дня взвешивайте. Не надо пока смесь я считаю.

Пожаловаться
Мамочка
Anna 

+++

Пожаловаться
Екатерина

Я бы сильно не доверяла этому педиатру.