Когда у вас закончились колики?

Особенно ночные?😤 может это и не колики, но ребёнок орет ночами😭😭засыпает под утро, днём отсыпается и к вечеру все по новой((( днём у меня спать не получается, пока спит малыш, соответственно я похожа на зомби… когда у вас закончились эти проблемы?

Wow Meow
018194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ну днем, видимо, начал спать? Вы писали, что не спит днем совсем, только на руках. Значит, и колики пройдут) поставьте себе рубеж 3-4 мес и как мантру «это надо пережить») Старшему в 4 мес стало лучше, младшему в 3. Сна, конечно, не прибавилось, но живот так не беспокоил уже. А у средней ни дня не было… Все так индивидуально, в среднем около 3 мес отпускает

Пожаловаться
Люлю

Ближе к 3-м и след простыл

Пожаловаться
Алина

В 3 месяца

Пожаловаться
Юля

В 4 мес.после курса аципол малыш

Пожаловаться
Валентина

2,5 месяца. Тоже куча постов на эту тему? можете почитать у меня на странице) Сил вам! Я раньше относилась так. Сейчас сплю с ребёнком если вдруг ночью не получается. Можно и на сосисках по-сидеть

Пожаловаться
Aнюта

Ох, с первой дочкой у нас было стабильно с 23.00 до 4 — 5 — 6 утра. Днем все было гуд??Прошло в 3 месяца.
Со второй, наоборот, ночью спит, ттт....., а вот днем давала жару: если и спали немножко, то только на руках и тоже орала. Совет один: терпите ?

Пожаловаться
Маша

А почему днём не спите? Вы на ГВ? Сдавали анализы на углеводы?

Пожаловаться
Wow Meow
Маша 

На Гв. Да сдавали, а днём не знаю, почему не могу. Все время в тревоге, кажется, вот вот он заплачет

Пожаловаться
Маша
Wow Meow 

Молоко коровье не пьёте?

С углеводами все ок?

Я вас понимаю, я так ночью не могла спать, казалось, что дочка проснётся сейчас и как будто боялась уснуть… потом это накопилось ещё все :( Пропила две пачки пустырника получше стало вроде, но временами сон страдает((

Пожаловаться
Wow Meow
Маша 

Молочку не ем, анализ на углеводы хороший, диеты придерживаюсь. Спасибо за совет про пустырник, тоже пропью..

Пожаловаться
Маша
Wow Meow 

Нам помогал лактозар и эспумизан, грелка на живот, массажи, но вы итак это все знаете :(

Но у нас прям ужас-ужас только три раза был. Примерно в 3 закончилось все, но уже два раза были запоры. Сейчас в почти 4 вроде нормализовалось все ??

Пожаловаться
Arina
Wow Meow 

Так спите вместе. Мы спим круглые сутки вдвоём на большой кровати… я ее кладу на одеялко и на нем передвигаю как мне нужно… покормлю лёжа ( пока кормлю телек смотрю ) а как она уснёт немного отодвигаю и на второй половине кровати разваливаюсь.Ночью очень удобно, можно кормить не вставая, она закряхтит-я ей сразу грудь, 15 минут поест и снова спит. Муж пока временно ушёл от нас спать в другую комнату

Пожаловаться
Wow Meow
Arina 

Эти 2 ночи мы также с мужем решили, но ребёнок стал и в нашей кровати орать, хочет на ручки, и чтоб я ходила по комнате ??

Пожаловаться
Arina
Wow Meow 

Я с рождения так приучила, вообще без качания… если просыпается и орет-то снова грудь.по головке глажу .2,3 ночи повоюете с ней без качания… зато потом будете спать спокойно. Наша даже не знает что это такое, качания. Мы ее на руки берём только для бодрствования, мир немного посмотреть )

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

В 3 мес кончились у нас. Мы с 4:00-11:00 кричали жуть каждый день помогла только биогая капли буквально через 3 дня использования перестал кричать и единственное что было это газики мучали и покакать не мог но без криков просто кряхтел и пнулся нам газоотводная трубка помогала в таких случаях(если ппц покакать не мог), а волбще попукать масажик

Пожаловаться
Ya Ha

В 4 месяца

Пожаловаться
Надежда

У дочки в 4 месяца закончились, у сына в 7 месяцев

Пожаловаться
Маруся

Первые 3 недели были и все, потом кончились