Особенно ночные?😤 может это и не колики, но ребёнок орет ночами😭😭засыпает под утро, днём отсыпается и к вечеру все по новой((( днём у меня спать не получается, пока спит малыш, соответственно я похожа на зомби… когда у вас закончились эти проблемы?
Когда у вас закончились колики?
Комментарии
Актуальные посты
Ну днем, видимо, начал спать? Вы писали, что не спит днем совсем, только на руках. Значит, и колики пройдут) поставьте себе рубеж 3-4 мес и как мантру «это надо пережить») Старшему в 4 мес стало лучше, младшему в 3. Сна, конечно, не прибавилось, но живот так не беспокоил уже. А у средней ни дня не было… Все так индивидуально, в среднем около 3 мес отпускает
Ближе к 3-м и след простыл
В 3 месяца
В 4 мес.после курса аципол малыш
2,5 месяца. Тоже куча постов на эту тему? можете почитать у меня на странице) Сил вам! Я раньше относилась так. Сейчас сплю с ребёнком если вдруг ночью не получается. Можно и на сосисках по-сидеть
Ох, с первой дочкой у нас было стабильно с 23.00 до 4 — 5 — 6 утра. Днем все было гуд??Прошло в 3 месяца.
Со второй, наоборот, ночью спит, ттт....., а вот днем давала жару: если и спали немножко, то только на руках и тоже орала. Совет один: терпите ?
А почему днём не спите? Вы на ГВ? Сдавали анализы на углеводы?
На Гв. Да сдавали, а днём не знаю, почему не могу. Все время в тревоге, кажется, вот вот он заплачет
Молоко коровье не пьёте?
С углеводами все ок?
Я вас понимаю, я так ночью не могла спать, казалось, что дочка проснётся сейчас и как будто боялась уснуть… потом это накопилось ещё все :( Пропила две пачки пустырника получше стало вроде, но временами сон страдает((
Молочку не ем, анализ на углеводы хороший, диеты придерживаюсь. Спасибо за совет про пустырник, тоже пропью..
Нам помогал лактозар и эспумизан, грелка на живот, массажи, но вы итак это все знаете :(
Но у нас прям ужас-ужас только три раза был. Примерно в 3 закончилось все, но уже два раза были запоры. Сейчас в почти 4 вроде нормализовалось все ??
Так спите вместе. Мы спим круглые сутки вдвоём на большой кровати… я ее кладу на одеялко и на нем передвигаю как мне нужно… покормлю лёжа ( пока кормлю телек смотрю ) а как она уснёт немного отодвигаю и на второй половине кровати разваливаюсь.Ночью очень удобно, можно кормить не вставая, она закряхтит-я ей сразу грудь, 15 минут поест и снова спит. Муж пока временно ушёл от нас спать в другую комнату
Эти 2 ночи мы также с мужем решили, но ребёнок стал и в нашей кровати орать, хочет на ручки, и чтоб я ходила по комнате ??
Я с рождения так приучила, вообще без качания… если просыпается и орет-то снова грудь.по головке глажу .2,3 ночи повоюете с ней без качания… зато потом будете спать спокойно. Наша даже не знает что это такое, качания. Мы ее на руки берём только для бодрствования, мир немного посмотреть )
В 3 мес кончились у нас. Мы с 4:00-11:00 кричали жуть каждый день помогла только биогая капли буквально через 3 дня использования перестал кричать и единственное что было это газики мучали и покакать не мог но без криков просто кряхтел и пнулся нам газоотводная трубка помогала в таких случаях(если ппц покакать не мог), а волбще попукать масажик
В 4 месяца
У дочки в 4 месяца закончились, у сына в 7 месяцев
Первые 3 недели были и все, потом кончились