Мат.капитал на 1 ребенка 26 марта 2020 12:05 Кто нибудь уже оформлял? В мфц говорят, что услугу еще делают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Саратов Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Оформила, жду сам сертификатПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ МамаПогодок Через мфц или куда подали? Скажите какие доки надо собрать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Анастасия Через МФЦ, паспорт, СНИЛС, свидетельство о рождении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ МамаПогодок О как! Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи ↩ МамаПогодок Скажите, а гражданство вы печать ставили на свид. о рожд. ребенка? Или это не обязательно для мат. капитала?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Анастасия Не знаю обязательно или нет, но у меня его смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Саратов ↩ МамаПогодок Подскажите… сказали ли вам сколько ждать данный сертификат? в течение какого времени после подачи документов модно получить данный сертификат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск ↩ Мария В течении 10 рабочих дней сказали Предыдущая статьяТакой маленький, но такой большой?Следующая статьяОчередь в детский садАктуальные постыесли у ребенка открит рот и когда пьет молоко временами остонавливается передишать что этоставят уколы церетон ребенку отзовы
Спасибо
Оформила, жду сам сертификат
Через мфц или куда подали? Скажите какие доки надо собрать!
Через МФЦ, паспорт, СНИЛС, свидетельство о рождении
О как! Спасибо.
Скажите, а гражданство вы печать ставили на свид. о рожд. ребенка? Или это не обязательно для мат. капитала??
Не знаю обязательно или нет, но у меня его смотрели
Подскажите… сказали ли вам сколько ждать данный сертификат? в течение какого времени после подачи документов модно получить данный сертификат?
В течении 10 рабочих дней сказали