Столько всего нового научился болтать, уже не просто гулит, а прям слоги нам выдает😆 очень разговорчивый малый😊 Начал активно играть с погремушками, общаться с бортиками от кроватки😂 отлично переворачивается с бока на животик и постоянно сосет кулачек 🤭 любит пить водичку, но только теплую и определенной температуры! Вот только спит лишь на руках… кладешь и все, глаза хлопа и сон как рукой сняло, эх..😤 Наш любимый рыжик☺💙
Нам три и неделя. С двух месяцев днем спит только в коконбэби, никаких рук? сегодня тоже так плакал сильно, я в рот полезла зубы искать, не нашла?
А на бок ты сама его кладешь? Мой тоже слоги начал выдавать)) попробуй ему сказать ррррорррррррр, моему оч нравится?
Ну когда ребенок один — можно и на руках подержать)) Старший у меня до 4 мес 24 часа в сутки был на руках. Спал только на руках, полчаса скачешь по квартире — укачиваешь, потом на диван и сидишь, пока спит) А вот когда детей несколько — отсутствие сна становится проблемой?
У нас уже зубки начались, рано конечно, но врач подтвердила. Всё в рот пихает, кулаки вечно во рту, хнычет, днем плохо спит, ночью просыпается. Зато вчера вечером какая то веселая была, заснула быстро и легко, спала всю ночь, прям как до зубов) и сейчас уже около часа дрыхнет)
Вот ранние пташки то☺
Красавчик, весь в маму) а ночью как спите?)
Ттт не плохо? но просыпаемся еще часто..
Каждые три часа?)
Такой долгожданный хорошечка ??
Дааа, самы желанный???
Хорошенький такой????
???
Лапусечка ?
?❤
Лапик! Здоровья ему и новых умелок!
Спасибо большое !
как он похож все-таки на тебя?
???
Очаровательный малыш ?
Спасиибо??
Хорошенький???
☺☺☺
Красавчик какой! Мы тоже на руках спим...
Бедные наши руки?
Про сон у нас точно так же ,,, но только днём так… а ночью хорошо спит… а у вас как ночью ?
Ночью тоже ттт хорошо? ну, он часто мешает себе руками, теряет соску, хочет перевернуться… короче он спит, а я не особо? зато не на руках
Я соску на ночь не даю, но пеленаю на ночь а днём нет
Пеленать не дает, злиться. А без соски не хочет засыпать ?
Какой уже большой ☺️
Даа?