Купила картофель+кабачок от Фрутоняни. Его и давала. Пробовала сама готовить, но у меня не получалось хорошо картошку размять (у меня на тот момент была только белая картошка дома, чтобы дочка смогла нормально есть. Хочу жёлтую картошку купить и попробовать снова
так и давала… как и другие начиная с чайной ложки… чтотам сложного?.. я брала фруто-няню картошка-кабачок, до этого уже кабачок ввели, поэтому просто начинала давать постепенно увеличивая и все… ничего сложного
Покупала банку хипп чисто картошка но она очень густая, перемешивала с овощами, ещё покупаю от гербер есть картошка с цветной капустой и тыква с картошкой
Покупала кабачок + картофель.
Вот на днях стала давать 40г тыквы например и 40г картофеля.
Короче картофель с чем-нибудь замешиваю))
Также как и все остальное
Замачивала картошку на ночь, чтобы крахмал вышел, отваривала, толкла и добавляла своего молока, чтобы не сухая картошка была
А замачивали очищенный картофель?
Я одну картошину отварила, размяла и дала
Чуть позже давала кусочками
Так же потом отваривала кусочек морковки
А в чем проблема-то? Как и все остальные продукты вводила
Купила картофель+кабачок от Фрутоняни. Его и давала. Пробовала сама готовить, но у меня не получалось хорошо картошку размять (у меня на тот момент была только белая картошка дома, чтобы дочка смогла нормально есть. Хочу жёлтую картошку купить и попробовать снова
так и давала… как и другие начиная с чайной ложки… чтотам сложного?.. я брала фруто-няню картошка-кабачок, до этого уже кабачок ввели, поэтому просто начинала давать постепенно увеличивая и все… ничего сложного
Покупала банку хипп чисто картошка но она очень густая, перемешивала с овощами, ещё покупаю от гербер есть картошка с цветной капустой и тыква с картошкой
Честно? Отварила картошку сделала пюре и дала попробовать) вообще ничего сложного.
И я так же, не понимаю почему трудности у некоторых с вводом