Медосмотр и карантин

Сейчас записаны к врачам для обходного. Теперь я думаю, надо ли рисковать и ходить со здоровым ребенком среди больных, тем более что карантин объявлен. Вы как делаете, отложили это дело до лучших времен или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы отменили все сами без рекомендации врача, у нас только ввели карантин ( Крым) я не знаю ни вес ребенка ни рост .

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Я тоже вчера не пошла на аудиоскрининг. Остальные врачи позже, но пока вспышка не пройдет, нафиг надо

Пожаловаться
Виктория

У нас вообще не принимают, до сих пор узи и прививки не сделали, вес ребёнка и рост в месяц не узнала, да и бог с ними, ребёнок хорошо себя чувствует и я сама все замеряла?

Пожаловаться
Катерина

Прививки не делают уже, так что мы не ходим. На дом вызываем если что

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

В наших дебильных поликлиниках, что на Макаренко, что в старом роддоме карантина нет пока, звонила узнавала. Я решила сама отменить всё. У нас не прививки, а врачи просто, обход

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Успокойтесь и сидите дома, тем более если ребёнок здоров

Пожаловаться
Полина

У нас отменен день здорового ребенка, позвонила в регистратуру там сказали не приходить и звонить в начале апреля

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Нам сказали что это подождёт и не ходить не куда с ребёнком, врач даже отменила наши все приёмы. И сказала что приходить по очень срочному поводу с малышкой

Пожаловаться
Рина

Конечно лучше отложить, у нас отменён день здорового ребенка

Пожаловаться
Анастасия
Рина 

Спасибо, я тоже не пойду по врачам, нафиг надо

Пожаловаться
Kristina

Не ходим, жду лучших времен

Пожаловаться
Анастасия

Конечно. Нам педиатр сказала не соваться лучше в поликлинику. Нам прививку делать надо было

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо девочки! Я тоже отменяю всё нахерр! Вы правы

Пожаловаться
MaryP

У нас отменен день здорового ребёнка и прививки не делают

Пожаловаться
МамаДочи

Я бы не пошла

Пожаловаться
Blablabla