Как чистить ушки? 23 марта 2020 15:57 Подскажите пожалуйста, как правильно чистить ушки новорожденным? Ватными палочками? Каким-то средством? Или без всего? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов До месяца не трогала, как педиатр сказала, потом ватными палочками с ограничением аккуратно, я чуть-чуть водой смачиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья5 лет Саратов Спец палочки есть для малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Павел5 лет Волгоград В рд говорили не лезть минимум до мессца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарина5 лет Воронеж Нельзя чистить. Не стоит лезть туда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ромка6 лет Иваново Я детской палочкой с ограничителем чищу каждый раз после ванны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mar Доченька6 летДоча2 года Нигде Ватной палочкой аккуратно то, что как бы снаружи. Внутрь лезть не нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ермакова Москва в ухо не лазят. при купании естественно вымывается сера снаружи. Это верный ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Москва Ненадо их трогать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никто Нигде Я серу убираю ушными палочками с ограничителем. Вот сколько залезла, прокрутили пару раз и все. И снаружи ушную раковину протираю от шелушений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Савелий7 летРостислав6 летАлиса1 год 8 месяцев Десногорск У них сера сама вытекает, аккуратно ватной палочкой собираю то что снаружи и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Марьяна11 лет Киев Я с самого входа очень аккуратно… но ничем не капала! А лучше не трогать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дамир8 летТимур6 лет Москва Никак. Не лезьте вообще туда Предыдущая статьяАкдс пентаксимСледующая статьяСлинг для новорождённыхАктуальные постысколько надо баночек для анализа посев на микрофлорудети рожденные на 36 неделе беременности фото
До месяца не трогала, как педиатр сказала, потом ватными палочками с ограничением аккуратно, я чуть-чуть водой смачиваю
Спец палочки есть для малышей
В рд говорили не лезть минимум до мессца
Нельзя чистить. Не стоит лезть туда.
Я детской палочкой с ограничителем чищу каждый раз после ванны
Ватной палочкой аккуратно то, что как бы снаружи. Внутрь лезть не нужно.
в ухо не лазят. при купании естественно вымывается сера снаружи. Это верный ответ
Ненадо их трогать )
Я серу убираю ушными палочками с ограничителем. Вот сколько залезла, прокрутили пару раз и все. И снаружи ушную раковину протираю от шелушений
У них сера сама вытекает, аккуратно ватной палочкой собираю то что снаружи и все
Я с самого входа очень аккуратно… но ничем не капала! А лучше не трогать
Никак. Не лезьте вообще туда