Мы на смешанном питании… хотя скорее ив получается — 400 мл в сутки кушаем Нутрилон Премиум. Перед тем как покакать тужится краснеет иногда поднывает. Какает раз редко два в сутки в очень большом количестве. Стул пастообразный желтый, горчичный, пахнет так себе. Иногда перед тем как покакать не уходит в сон. На св мы неделю. Что это? Норма такой стул? Чем можно помочь от болей перед оплоожнением? это нам смесь не подходит или жкт привыкает? у меня не хватило молока поэтому смесь добавили. Раньше кушал получается меньше порции, мб организм привыкает… Чем можно помочь ребёнку? стараюсь давать воду, но он почти не пьет(
Вот и причина в конце. ВОДА, пока не будет пить ее нормально, будут проблемы. Приучайте к водичке, это важно. Я кормлю нестоженом, смесь хорошая, проблем со стулом нет. Воду тоже не любил, сейчас пьет с удовольствием приучила
Как приучали?
Я думаю из шприца кормить
У нас тоже самое. Даю смесь где то 450 за сутки и молоко Своё. Стул тоже с неприятным запахом, но больше жидковатый. То каждый день ходит, то через день, два. Тоже тужиться и не получается
Ничего не даёте?
Пока нет. Купила микролакс на всякий случай
Водичку давайте. Можете через шприц за щечку наливать, постепенно привыкнет к воде. Я не противница смеси, но если вы хотите сохранить гв вам от смеси нужно отказаться. Зайдите на ютюб на канал Нины Зайченко, она там о гв все очень подробно рассказывает и о нехватке молока- иногда бывает рпьенок висит на груди и мама думает что молока мало, но это не так) массаж живота вам в помощь) и можно высаживать, в такой позе легче расслабить нужные мышцы чтобы опорожнить кишечник, дети еще не владеют своим телом
Воду стараюсь давать, массаж делаю. Я не думаю, я знаю, что молока мало. Привеса не было почти в первый месяц. На груди плачет, когда молоко не течёт
Тяжело дкт на св. Или ив или гв будет лучше
У вас прибавки за месяц нет или маленькая? Почему докармливаете?
На месячном приеме была прибавка 340 грамм. Поэтому прописали смесь(Скцчвс молока уже все меньше, в 6 недель контрольное взвешивание будет у педиатра. Думаю переведу с ее советов на ив.
Очень жаль. Мы в 3 месяца набрали 300 гр. но остались на гв. Добрали свое в другие месяцы
Молока меньше, потому что смесь...
Давайте теплую воду, почти как на смесь.мой такую пьет
У вас сразу стал пить? нвчала давать, но прям вообще капли удаётся упихнуть… мб через шприц попробовать
А вы когда даёте? в промежутке между кормлением?
Да в промежутке между кормлениями, особенно когда икает )не сразу стал пить
Мб у нас тоже привыкнет)