Аллергия?? 22 марта 2020 15:47 Ну у нас, как говорится не п… с, так золотуха( высыпало щечки, подбородок! Это аллергия? Получается я что-то съела не то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила6 лет Уфа Цветение) мне наш педиатр в вашем возрасте сказала оляляляяя аллергия что ты ешь там?! На диету на гречку и бульон! Так у меня молоко перестало приходить( перешли на смесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара5 летРоман1 год 4 месяца Озерск(Челябинская обл.) Нормально это, я не трогала, всё само прошло. Позже сильно на щечках высыпало, вот там я что то не то съела, а в вашем возрасте это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олимпиада Сыночек5 лет Москва У нас также было. Это цветение. Сначала отвар ромашки протереть, а потом вот это, прошло за 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Цветение. Тоже самое. До трёх месяцев нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения5 лет Саратов ↩ ПлохаяМать Спасибо, а оно чём-то отличается от аллергии? Получается ничем мазать не надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта ↩ Татьяна Ничем мазать не надо. Само проходит. Аллергия часто пятнами. Шершавая. Зудит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Зайка6 лет Кисловодск ↩ Татьяна Само пройдёт, ничем не мажьте. На аллергию не похоже. Можете купать в череде и/или ромашке ПожаловатьсяСкопировать ссылку antatya Кристина11 летЕкатерина8 летОльга4 года Кокуй Да вы вроде цветёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва Цветение, само пройдет Предыдущая статьяДаа ну блин???Следующая статьяКурс доктора СливинойАктуальные постыколяски camarelo eos отзывычерез сколтко рассасывается жидкость в малом тазу после операции
Цветение) мне наш педиатр в вашем возрасте сказала оляляляяя аллергия что ты ешь там?! На диету на гречку и бульон! Так у меня молоко перестало приходить( перешли на смесь
Нормально это, я не трогала, всё само прошло. Позже сильно на щечках высыпало, вот там я что то не то съела, а в вашем возрасте это норма
У нас также было. Это цветение. Сначала отвар ромашки протереть, а потом вот это, прошло за 2 дня
Цветение. Тоже самое. До трёх месяцев нормально
Спасибо, а оно чём-то отличается от аллергии? Получается ничем мазать не надо?
Ничем мазать не надо. Само проходит. Аллергия часто пятнами. Шершавая. Зудит.
Само пройдёт, ничем не мажьте. На аллергию не похоже. Можете купать в череде и/или ромашке
Да вы вроде цветёте
Цветение, само пройдет