Что такое случилось со сном, прям беда… Так хорошо раньше спал и дневные сны и ночной, а теперь дневные по 15-20 минут… В ночной сон уходит около 7-8 вчера и до 6 утра но так плохо спит, крутится, мается… Раньше спал крепко а теперь беда(
На улице спал по 3 часа, теперь спит час и открывает глаза...
Что со сном? Растёт и сон меняется что ли?
Ох, и у нас так. Нам 4,5 мес, недели 2-3 как начал такое делать. Грешим на зубы
Тоже плохо стал спать недели 2 уже. Раньше хоть на улице хорошо спал, сейчас максимум час и просыпается и орать начинает, ночью весь крутится, возится, дома днем максимум полчаса спит.
Вот вот… Я чувствую что сама злится начинаю… Прям нервы шалят уже(
У нас тоже самое???сегодня в ночь так тяжело укладывалась, ела и как змея вся извивалась еле удержала, и ноет и давится и плачет и крутится, до визгов, хотя днём нормально и кушает и засыпает днём лучше с вот на ночь второй день подряд фигня какая то и в шесть утра подъем и гуляет, раньше до 8 спала и кушала как подогнётся а сейчас толи зубы толи что ничего не понимаю???
У нас так же было недавно. Стала кричать, когда я пыталась уложить. Неделю где-то так было. А потом мы просто ушли от укачивания и перешли на 2 длинных сна
Но нам почти 5
Вот, то же самое. Дня 3 как. Например сегодня спал только часик в 11 и то рядом со мной. И с плачем еще уложила только в 18 ?
Мы на ночной сон сегодня как никогда кричали… Дала грудь внепланово и уснул около меня рядом тоже (
А почему так рано на ночной сон уходит?
Вот такой у него график, сам себе построил… Пыталась протянуть хотя бы до 9, но не выходит у него, кричит, слезы, аж заходится, трет глаза… А в 7-8 хорошо сам засыпает
Зачем тянуть? Это отличное время для засыпания, ранее укладывание очень полезно для ребенка, и удобно для мамы
Полностью согласна с вами… И ребенку так комфортнее просыпаться, он в 6 утра просыпается и через полтора часа досыпает еще потом)
Регресс сна, как раз в вашем возрасте
Долго длится обычно?
Недели 2 вроде, почитайте про него, у ребенка появляются фазы сна, как у взрослого, и ему нужно будет помогать их склеивать, продлять сон тем же способом которым уложили