Вопрос про тесто)) 21 марта 2020 07:36 Девочки, скажите, если батареи холодные, можно ли поставить подниматься тесто в чаши мультиварки, на режим подогрев?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера5 лет Балаково Я просто ставлю духовку на разогрев, минут на 10, выключаю и ставлю в нее тесто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сашка6 летАленка4 года Москва В духовку, сначала её разогреваю, выключаю, и ставлю, там моментом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Я в мульте раньше ставила, там такой режим есть. Сейчас в духовкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Dido FromTallinn Точно духовка ещё))) спасибо за идею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Юлия Но там максимум 50гр. А мультя отличный вариант. У меня первый пост на странице о пицце, там рецепт пиццы как раз с тестом с мульти Предыдущая статья7 месяцев 🧸Следующая статьяСлезится глазАктуальные постынужно ли еще что то делать ребенку после снятия шин диагноз незрелость тазобедр суставов. головка выросламакларен xlr
Я просто ставлю духовку на разогрев, минут на 10, выключаю и ставлю в нее тесто
В духовку, сначала её разогреваю, выключаю, и ставлю, там моментом
Я в мульте раньше ставила, там такой режим есть. Сейчас в духовку
Точно духовка ещё))) спасибо за идею
Но там максимум 50гр. А мультя отличный вариант. У меня первый пост на странице о пицце, там рецепт пиццы как раз с тестом с мульти